Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну...ничего, главное начало ;) ещё пересечемся! Вместе пойдём в стодневку )))) Правда, @Константин884 ?
Мыслей очень много.Тут где то прям написано что увертюра это как способ понять -надо тебе это или нет.
ответ для меня очевиден что однозначно надо. Но опять же в каком формате. С алко , причем не важно сколько выпил- я раньше себя чувствовал -"умным и красивым"))). Сейчас в зеркале хоть чуть чуть выпил вижу-как будто не я. Тригеров масса опять же. Но разберемся я думаю со временем, на правильном пути главное.

Мыслей очень много.Тут где то прям написано что увертюра это как способ понять -надо тебе это или нет.
ответ для меня очевиден что однозначно надо. Но опять же в каком формате. С алко , причем не важно сколько выпил- я раньше себя чувствовал -"умным и красивым"))). Сейчас в зеркале хоть чуть чуть выпил вижу-как будто не я. Тригеров масса опять же. Но разберемся я думаю со временем, на правильном пути главное.
Stickers-Lovers5

IMG-20190902-WA0011.webp

Добрейшего вечера! 02.09. 2019г. Спиртосодержащие жидкости не употреблял, чего и вам желаю. Что то понедельник сегодня длинный какой-то. Это авитаминоз или аллергия на работу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу