Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Я себе чуть машину не купил в КРЕДИТ!!! вовремя одумался -а ведь сколько людей не одумались

Да ты что, я чуть машину с этим депресняком весенним не купил) Вовремя одумался.
не,я когда депрессию,наоборот,очень меркантильная)

Я себе чуть машину не купил в КРЕДИТ!!! вовремя одумался -а ведь сколько людей не одумались

Да ты что, я чуть машину с этим депресняком весенним не купил) Вовремя одумался.
А почему?хоть какая та цель)

А почему?хоть какая та цель)
Юр да у меня есть Нива для рыбалки, а для города я давно пересел на общественный транспорт. Живу от работы в 70 км. На электричке проскочить проще, быстрее, дешевле.

Юр да у меня есть Нива для рыбалки, а для города я давно пересел на общественный транспорт. Живу от работы в 70 км. На электричке проскочить проще, быстрее, дешевле.
У мне поближе-один конец 35 км.Про общественный транспорт у нас говорят иначе-на собственном дешевле...да и на сельской местносте его практически нет..живите как хотите,государству невыгодно заботится о людей.Нива не было,но пятёрка и шестёрка была;)

Впредь я буду только здесь тусоватся..Лас Вегас нашли :furious: ..хоть эт не самое главное...главное ведь не курить;)
Юрчик не нервничай, там хорошее название сейчас в лидерах, молодёжь креативит просто. Дня три и все успокоится. :kiss::twins:

Юрчик не нервничай, там хорошее название сейчас в лидерах, молодёжь креативит просто. Дня три и все успокоится. :kiss::twins:
Я когда стараюсь отказаться от сигареты частые наплывы гнева,простите.Стараюсь найти для общения какую та зону комфорта..:(сколько жизней этот Лас Вегас изкалечил... :facepalm:

Я когда стараюсь отказаться от сигареты частые наплывы гнева,простите.Стараюсь найти для общения какую та зону комфорта..:(сколько жизней этот Лас Вегас изкалечил... :facepalm:
Это у вас во взлётке такие страсти кипят?))

Лучше б што то русское-сибирские волки,медведи,Амурские пчёлы а не поклонение американскими идеалам..надеюсь я не потянул на политику:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу