Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 16

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне в этом плане сейчас легче, потому что в выходные ко мне приходят дети.А при детях пить всё равно не будешь. Ну, по крайней мере я так не делаю. Выходные у меня обычно безалкогольные.
ну,я ,кстати ,поддержу..не,дети со мной всегда,но я буду работать

Мне с бросанием курить помог такой метод, тоже выходные были самое тяжелое,особенно первые.Запланировала столько дел, наверное за месяц столько не делала, мысли были все равно, но мне помогло))потом устала и рано спать легла
мне с курением проще,чем с винишком

У нас на работе сегодня девчонку уволили бухгалтера 34 года за систематические невыходы на работу по причине алкогольного опьянения. Жалко так.

У нас на работе сегодня девчонку уволили бухгалтера 34 года за систематические невыходы на работу по причине алкогольного опьянения. Жалко так.
Жалко что уволили? Или что в таком возрасте уже по такой причине не выходит?

Жалко что уволили? Или что в таком возрасте уже по такой причине не выходит?
Просто жалко, щас выйдет из сумрака, офигеет наверное от себя. Вообще никогда бы не подумал, ну я ее редко видел.

Просто жалко, щас выйдет из сумрака, офигеет наверное от себя. Вообще никогда бы не подумал, ну я ее редко видел.
Хорошо бы, что этот случай не прошел для нее даром , может поймет что это уже серьезно

Чудесная осенняя погода.доброго всем вечера

Конечно же нет
вот

вот
Спасибки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу