Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 16

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и правда.сами просили,просили запустить скорее Увертюру..и молчим,не общаемся..
Надо как то ломать эту ситуацию..

Такое ощущение, что все куда-то эмигрировали :(
Расскажите, кто чем занимается по пятничным вечерам?

И почему нет желающих рассказать о себе?
Такая же потрясающая медаль !

Привет. Я эмигрировал на тренинг по фланцевым соединениям, сегодня уже второй день, завтра экзамены. Все это повышение квалификации, далее пригодится в работе. Завтра же и улетаю домой. Все ок. Не курю и не пью пока что, хотя возможностей валом. Сегодня вечером в планах тренировка.

Вложения

• IMG-20191107-WA0069.jpg
    IMG-20191107-WA0069.jpg
    82,9 KB · Просмотры: 92
  • IMG-20191107-WA0062.jpg
    IMG-20191107-WA0062.jpg
    94,3 KB · Просмотры: 71
  • IMG-20191107-WA0072.jpg
    IMG-20191107-WA0072.jpg
    110,8 KB · Просмотры: 78
  • IMG-20191107-WA0055.jpg
    IMG-20191107-WA0055.jpg
    119 KB · Просмотры: 34
Привет. Я эмигрировал на тренинг по фланцевым соединениям, сегодня уже второй день, завтра экзамены. Все это повышение квалификации, далее пригодится в работе. Завтра же и улетаю домой. Все ок. Не курю и не пью пока что, хотя возможностей валом. Сегодня вечером в планах тренировка.
не не ,не купи и не пей!
Спасибо за фото огромное!
Удачи на экзамене!И расскажи поподробнее про фланцевые соединения, для чего они?

Фрезировщик?

Доброе.Я очень извиняюсь но такой деффицит времени.Работа и старое железо совсем покоя недаёт.Возмодная причина глухого стука по ямам возможно аккумулятор.Крепление сгило.Завтра,послезавтра сварка кузова.Часик вечером могу виделить на форум всего.:(

Доброе.Я очень извиняюсь но такой деффицит времени.Работа и старое железо совсем покоя недаёт.Возмодная причина глухого стука по ямам возможно аккумулятор.Крепление сгило.Завтра,послезавтра сварка кузова.Часик вечером могу виделить на форум всего.:(
железо как?Мастер вышел?

не не ,не купи и не пей!
Спасибо за фото огромное!
Удачи на экзамене!И расскажи поподробнее про фланцевые соединения, для чего они?
Для обслуживания и эксплуатации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу