Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-17
утром тоже хорошо: масло съели - день прошел! (в армии так считали дни до демобилизации. день в календарике можно было зачеркивать после того, как съели масло в завтрак)
#непью 10.12 )
@Luke@Riksi не злоупотребляю, и не хочется, и некогда, и нравится высыпаться на трезвую голову, и кайфую от своего стабильного состояния и спокойствия ?
@Luke@Riksi не злоупотребляю, и не хочется, и некогда, и нравится высыпаться на трезвую голову, и кайфую от своего стабильного состояния и спокойствия ?
Гороскоп на сегодня Телец, точный астрологический прогноз на сегодня, завтра, вчера, на неделю, месяц и год для знака Зодиака Телец, гороскоп любовь, бизнес, деньги, работа, здоровье
Вопрос дня от меня))
как на корпоративе не пить незаметно для окружающих?))
Ну типа: вместо вина вишневый сок, вместо водки воду или как-то может выливать незаметно, я не знаю, но вот у меня есть 2 недели, чтобы придумать, как сделать вид, что я пью, но не пить))
Ибо не хочу тупых вопросов - а что? а зачем? а почему? и не хочу, чтоб пытались напоить) вообще не хочу, чтоб приставали с алкогольным вопросом)