Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-17
По мне так автодром сдавать и не надо, учиться да, а сдавать зачем? а вот в городе это да - может тогда в автошколах будут больше в город выпускать учеников, что будет полезнее чем по автодрому круги наматывать
По мне так автодром сдавать и не надо, учиться да, а сдавать зачем? а вот в городе это да - может тогда в автошколах будут больше в город выпускать учеников, что будет полезнее чем по автодрому круги наматывать
Привет, у нас автошколы больше нацелены на езду по городу, но автодром, это по сути подготовка к нему, крутые повороты, змейка, гараж, парковка.. Если этого не будет, то будет страшно ездить, ходить по дороге. Но я считаю ровно так же, как и ты - учиться да, сдавать нет.
Люди, скажите пожалуйста, спросить не у кого.. сегодня на вайбер пришло уведомление, что мой рабочий номер теперь в вайбере, а у меня, на рабочем даже программы этой нет. Как так? и всем пришло