Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-18

Конкурс Случайный Кадр Стр. 159

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас с работы завтра на вечер идут, я сказала, что не хочу молодежи настроение портить, все равно не пью :D а на самом деле представила: пока не вижу водки нальют в сок. А мне если в рот попадает, то все.
У нас такие шутки точно не приветствуются :facepalm:

Леночка ?я ещё в пятницу по дороге на работу упала перелом кисти руки без смещения 11 марта в полилинику на осмотр к врачу трамвамотологу
:eek:
Привет, Леночка береги себя. Что бы все быстро зажило и все в порядке было?

Ленааааа привет :kiss: :676866858:
Вот минутка появилась решила в гости зайти:)
Как у тебя дела? Как настроение? Stickers-Erika2
Спасибо, все хорошо, работаю, учусь дистанционно и штурманом в 40 стодневку иду, старт 9 приходи. А у тебя как дела?

Спасибочки ?Я кальций начала пить, думаю надо курс попить пока рука заживает и мазь хорошую купила
Нужно еще чтобы витамин Д был. Только кальций плохо усваивается организмом

:eek:
Привет, Леночка береги себя. Что бы все быстро зажило и все в порядке было?
Спасибо большое!!!))) Я так рада, что ты в гости заглянула ??пощаще приходи, ты где сейчас?! Я ещё в Скорой дежурю приходи)))

Леночка ?я ещё в пятницу по дороге на работу упала перелом кисти руки без смещения 11 марта в поликлинику на осмотр к врачу трамвамотологу
Ты только пальцами шивили, а то я травме лежала, женщина врачей не слушала, пальцы не двигались, мучилась она сильно

Спасибо, все хорошо, работаю, учусь дистанционно и штурманом в 40 стодневку иду, старт 9 приходи. А у тебя как дела?
Спасибо большое, а я в морсиках... Вроде ок... Не пью уже почти 2 месяца, вроде держусь, бывает хочется но как то обходиться:-)

Ты только пальцами шивили, а то я травме лежала, женщина врачей не слушала, пальцы не двигались, мучилась она сильно
Шевелю, вот только сегодня рука ныть начала наверно так должно быть, вот не знаю ((

Спасибо большое!!!))) Я так рада, что ты в гости заглянула ??пощаще приходи, ты где сейчас?! Я ещё в Скорой дежурю приходи)))
Спасибо тогда зайду в скорую, а я так в морсиках, но время сейчас вообще нет... Но я не курю :-)))) 15 лет по пачке курила а сейчас ... Вообщем спасибо вам что вы есть:-) :kiss:

Шевелю, вот только сегодня рука ныть начала наверно так должно быть, вот не знаю ((
Процесс заживления идет. Первое время, да, будет беспокоить. С неделю, наверное, если я правильно помню свой 2017
И что же я тогда в марафоне не участвовал (((

Всем ещё раз большой привет,
Было очень приятно зайти :kiss: :676866858:
Буду почаще к вам заходить и моему земляку Jurciku sveiciens (привет) ;)

Всем ещё раз большой привет,
Было очень приятно зайти :kiss: :676866858:
Буду почаще к вам заходить и моему земляку Jurciku sveiciens (привет) ;)
Ириночка, заходи конечно мы будем скучать, ждать image - 2020-03-04T202936.521.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу