Стараемся))Зачоооот?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараемся))Зачоооот?
Меням мням, по локоть пальцы облизал
Тыщу лет тебя не виделаЭто очень утрировано, конечно-же, т.к. я убежден что не бывает на 100% плохих людей, как и большая редкость на 100% положительные, в каждом сидит часть и плохого и хорошего и, периодически, что-то перевешивает
Чем больше будет перевешивать хорошего-тем меньше вам захочется чего-то пить, а эмоции (положительные) найдут вас сами![]()
снова рушишь сознание что бы построить простое и позитивное 

Привет Утро)Тыщу лет тебя не виделаснова рушишь сознание что бы построить простое и позитивное
Всем привет![]()
Умеешь значит быть незаметным

Ну не знаю, ты мне как разрушитель (в хорошем смысле) запомнилсяи почему рушу то?
направляю!![]()

Умеешь значит быть незаметным
Ну не знаю, ты мне как разрушитель (в хорошем смысле) запомнился
Верным ли курсом идём?![]()

)В помощницы Денис выбрал очаровательную, находчивую и легкую на подъем @Тихоня .Тока с помошницей. Один не пойду. А то беда без капитана то.

Это событие, конечно, вызвало бурные радостные эмоции в УВЕРТЮРЕ:Не ну так просто ж согласиться не интересно)))
Надо сказать, что работа у вновь назначенных лидера и его помощницы пошла слаженно. Пока Денис дежурил на отметках, затейница Ирин Сергеевна приготовила изумительное угощение, чтобы поддержать напарника и всю Увертюру в хорошем настроенииВы просто Боги!!!!)))
День презерватива? ?
Надо поздравить пару человек?
Проголосовал?Не пью на13.02.20.
Любимые мои СМИ! Никаких других газет кроме Надиной не читаюВыпуск №2.
Вестник УВЕРТЮРЫ. Новости.
Посмотреть вложение 1121971
Жизнь в УВЕРТЮРЕ-18 течет размеренно, все идет своим чередом...Как и везде, в команде случаются и печальные события.
Так, по "семейным обстоятельствам" группу единомышленников покинул лидер первого столика @Древний . Об этом в теме команды вчера объявил штурман @Stilist . Он попросил участников предлагать свои кандидатуры на вакантную должность, но желающих не нашлось. Первый столик, а с ним и вся УВЕРТЮРА, что называется, пребывали в печали.
Но сегодня, к всеобщей радости, картина в команде изменилась: ответственный и благородный участник @Дёся , осознавая всю критичность ситуации и не побоявшись груза ответственности, предложил свою кандидатуру на высокий пост.
Правда, он озвучил некоторое условие:
В помощницы Денис выбрал очаровательную, находчивую и легкую на подъем @Тихоня .
Как и подобает порядочной девушке, Ирин Сергеевна согласилась, но не сразу
Это событие, конечно, вызвало бурные радостные эмоции в УВЕРТЮРЕ:
Надо сказать, что работа у вновь назначенных лидера и его помощницы пошла слаженно. Пока Денис дежурил на отметках, затейница Ирин Сергеевна приготовила изумительное угощение, чтобы поддержать напарника и всю Увертюру в хорошем настроении
Посмотреть вложение 1121968
К другим новостям.
В УВЕРТЮРЕ стартовал первый фотоконкурс. Он был посвящен любимой всеми теме
Посмотреть вложение 1121966
В команде бурно проходит голосование за лучшиехвостыработы.Все участники в ожидании результатов.
Чем еще развлекается народ в УВЕРТЮРЕ? Здесь заботливой @ElenaPavlova1966 выкладывается, к примеру, ежедневный гороскоп, к которому прилагаются достоверные сведения о родившихся в этот день знаменитостях, народные приметы и т.д. Особый интерес у трезвого народа вызвал раздел о праздниках, с которыми все радостно поздравляют друг друга и коллег на работе
Это все новости к этому часу.
Мы будем следить за ходом событий и ознакомим вас с ними в последующих выпусках.
Пишите комментарии и ставьте лайки, господа.
Спец.кор. @Немезида
Любимые мои СМИ! Никаких других газет кроме Надиной не читаю

Ой, спасибо тебе большое, небухатченский однополчанин!Ну Усё, стоит отметина небухатченская!

Мне то за что, вам спасибо, что не бухаете.Ой, спасибо тебе большое, небухатченский однополчанин!![]()