Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natali100, у меня вот голова болит часто , ну она и если бы я пила болела , и вот сегодня например , я бы вчера пила пиво как обычно, встала бы утром ( мне работать ) и я помню как бы себя чувствовала - сейчас голова побаливает немного , а Так бы сильно болела и мешки под глазами были ещё бы впридачу , до вечера бы не проходили бы . А у меНя тренировка сегодня , я бы и так пошла , но вид другой бы был , я проходя мимо зеркал видела бы это и испытывала бы чувство , что все на меня смотрят и понимают, что я вчера пила пиво ) я вот смотрю сейчас на фото неоторые , там где я знаю , что пила пиво за день до , и это видно же ! Почему я тогда считала , что норм ? Типа накрасилась и красотка ?

Natali100, у меня вот голова болит часто , ну она и если бы я пила болела , и вот сегодня например , я бы вчера пила пиво как обычно, встала бы утром ( мне работать ) и я помню как бы себя чувствовала - сейчас голова побаливает немного , а Так бы сильно болела и мешки под глазами были ещё бы впридачу , до вечера бы не проходили бы . А у меНя тренировка сегодня , я бы и так пошла , но вид другой бы был , я проходя мимо зеркал видела бы это и испытывала бы чувство , что все на меня смотрят и понимают, что я вчера пила пиво ) я вот смотрю сейчас на фото неоторые , там где я знаю , что пила пиво за день до , и это видно же ! Почему я тогда считала , что норм ? Типа накрасилась и красотка ?
Я это все понимаю, говорю видимо период такой, что червячок начинает сверлить.
Три недели не пью пиво по пятницам и третьи выходные идем с утра в бассейн. Т.е. я и раньше рано вставала, но вид как ты говоришь совсем другой.
Из минусов то что я совсем перестала отдыхать :facepalm:: всё куда-то бегу, спешу, работаю, вяжу, вышиваю, тру квартиру, варю, занимаюсь детьми. Мозг вообще не выключается.

Добрый вечер! Сегодня провела целый день на природе, на рыбалке.
751_club-fish__6_.gif

Накислородилась вдоволь....Полноценной рыбалке помешал сильный ветер
154395445.gif

Но удовольствия получила море:thumbsup:
Главный рыбак...
20180331_114155.jpg

Поставила сегодня личный рекорд по плаванью - 550 м. за 30-40 минут. Это для меня очень здорово. Устала :), но довольна.
Вот это круто ! Меня мои спортивные достижения сейчас интересуют гораздо больше, чем какие либо развлечения , это так затягивает , начинаешь относиться к своему организму с гораздо большей заботой, ведь от состояния здоровья зависят результаты. Вот что реально поднимает самооценку и мотивирует

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Сегодня провела целый день на природе, на рыбалке. Посмотреть вложение 599959
Накислородилась вдоволь....Полноценной рыбалке помешал сильный ветер Посмотреть вложение 599960
Главный рыбак...
Посмотреть вложение 599962
Отличный у тебя денёк ) у вас уже вечер ?

Отличный у тебя денёк ) у вас уже вечер ?
Да, уже почти 20-00, на улице темно. А после того, как целый день проведешь на воздухе, да находишься, да намашешься спиннингом, так спать хочется:sleep:

Добрый вечер! Сегодня провела целый день на природе, на рыбалке. Посмотреть вложение 599959
Накислородилась вдоволь....Полноценной рыбалке помешал сильный ветер Посмотреть вложение 599960
Главный рыбак...
Посмотреть вложение 599962
У вас льда уже нет на реке?

Доброй ночи , вот это да :facepalm: я как ушла днём , так и никакого движения в нашей раздевалке . Надеюсь это просто все интересно проводят выходные, что даже на форум некогда забежать

Всем доброй ночи ! Что-то я протыкала весь день и не отметилась . НЕ пью !
Почитала как вы выходные провели . Меня так это радует ! Какие молодцы все и плаванье и рыбалка и спорт . Это здорово что жизнь наша меняется .
Я на работу бегала , прошлась пешком , а потом весь вечер с братом болтала , наржались от души . Он тоже курить бросил , вот настраивается и с алкой завязать . Обсуждали тоже детали процесса.

Всем привет!
#непью21
Всех причастных с Праздником (не с 1 апреля).

я #непью )
дети нашего двора купальный сезон сегодня открыли :D
мое диете как услышало, за 5 секунд переоделся и бегом вливаться в коллектив :twins:
столько визгов и радости :luggle::frantics::playfull:
IMG_8847.JPG
IMG_8849.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу