Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас выходные будут?Ты одна постарайся не оставаться
Да у меня сестра приехала с мужем , вместе дедушку хоронили... так что не одна я. Еще подружка обещала прийти.

Да у меня сестра приехала с мужем , вместе дедушку хоронили... так что не одна я. Еще подружка обещала прийти.
Хоршо тогда.Просто мне очень тяжко было в одиночесве первый месяц..А так поддержка

IMG_0254.JPG
Добрый вечер !

Приехала с работы , слава Богу , прошёл этот день . Зашла в магазин за безалкогольным пивом , сегодня встреча с подружкой )

#непью...
Пятница вчера прошла очень даже спокойно, позитивно. Даже муж пил вечером молоко...Иногда мечты сбываются:thumbsup:

Повторяю вопрос Сфинкса:
Что было раньше: пикантный перец или пикантные подробности, и почему?

Ответ до завтра нужен)
@briann -молодец!
Подробности!)))100% людей всегда интересуют подробности кто с кем и как часто ))

Я #непью и ужасно этому рада ! Вот возвращаюсь вчера домой от подруги и нарадоваться не могу ) голова ясная, самочувствие отличное , перед ребёнком не стыдно , прямо горжусь собой ! Сегодня сестра пригласила в сауну , у меня по плану тренировка, а потом бегом поеду туда , оздоровление по полной программе )

Привет.
#непью.
Завтра будет 3 недели (21 день) уже как.
Самочувствие свое я не понимаю. Решила пока не думать о плюсах и минусах, возможно сейчас такой период коварный.
Как бы ни было проснулась отекшая, с головной болью :facepalm:, зато выспалась :D.
Головная боль тоже к обеду прошла.
Странная я в общем какая-то "бросашка", плюсы наверно во всем этом есть, но они пока очень скрытые :) .

Привет.
#непью.
Завтра будет 3 недели (21 день) уже как.
Самочувствие свое я не понимаю. Решила пока не думать о плюсах и минусах, возможно сейчас такой период коварный.
Как бы ни было проснулась отекшая, с головной болью :facepalm:, зато выспалась :D.
Головная боль тоже к обеду прошла.
Странная я в общем какая-то "бросашка", плюсы наверно во всем этом есть, но они пока очень скрытые :) .
А минусы открытые ? Можешь назвать хоть какие нибудь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу