Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я тоже за то , чтобы не обходить маяки , а снимать их , делать все как обычно , но без сигарет
. Если беречь себя и обходить все препятствия , то во-первых , это постоянный контроль и напряжение , а во-вторых , всего не учтёшь и какой нибудь стресс легко выбьет из колеи
Наверное ты права и конечно я неготов жить в машине))) но сейчас у меня релакс за рулём. Решил устроить челендж и объехать все Сталинские высотки))

Пока не ушла спать:конкурсы!!!!
Завтра последний день для пересылки фото.В четверг выставляем!

Наверное ты права и конечно я неготов жить в машине))) но сейчас у меня релакс за рулём. Решил устроить челендж и объехать все Сталинские высотки))
Релаксируй, это вообще прекрасное занятие)) все постепенно образуется. На этом этапе кто как может спасается, главное - отвлечься)

Ну а что?Сайтов знакомств мало что ли?:D
Я лет сто назад все с иностранцами знакомилась... Но как-то выяснилось, что совсем я не смелая... Как только речь типа приезжай, у меня все, интерес исчерпан

Если кому надо так серьезно отвлечься( @briann ).Есть такая интересная вещь,как дизайн человека..посмотрите,очень познавательно,затягивает,там и лекции есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу