Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3
В рамках своей отрезвляющей реабилитации)) хочу устроить небольшой трип по Прибалтике, (Белорусь, Литва, Латвия, Эстония и через Питер домой). Но по снегу ехать совсем не хоч ется..
Да почти нет, вчера шел весь день, но как-то неуверенно. Но это по минской области. Уже один раз все начинало таять, так что скорее остатки... А с пн ждем весну - на + должна погодка установиться)
В рамках своей отрезвляющей реабилитации)) хочу устроить небольшой трип по Прибалтике, (Белорусь, Литва, Латвия, Эстония и через Питер домой). Но по снегу ехать совсем не хоч ется..
Да почти нет, вчера шел весь день, но как-то неуверенно. Но это по минской области. Уже один раз все начинало таять, так что скорее остатки... А с пн ждем весну - на + должна погодка установиться)
Как вам новая функция лучшего ответа ? На самом деле не новая , когда я тут зависала она и была , не знаю когда убрали . Ещё бы эскудо вернули , вообще бы было шикарно !