Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вам новая функция лучшего ответа ? На самом деле не новая , когда я тут зависала она и была , не знаю когда убрали . Ещё бы эскудо вернули , вообще бы было шикарно !
И подарочки :D

как там твои молодожены?
Молодожены живут дружно ) уже пора рассаживать ) полюбили друг друга с первого взгляда и закрепили любовь в течении первых двух минут :D теперь мне срочно нужен инкубатор и через недельки три жду кладку )

Молодожены живут дружно ) уже пора рассаживать ) полюбили друг друга с первого взгляда и закрепили любовь в течении первых двух минут :D теперь мне срочно нужен инкубатор и через недельки три жду кладку )
ничего себе! вот это я понимаю - просто и понятно... :D

Добрый вечер. Юбилей я пережила, впереди ДР в субботу у отца :facepalm:.
По ощущениям эта неделя тяжелее идёт. На прошлой я была то в командировке, то пока приехала дома, на работе делов как коров. И время быстро пролетело.
На этой неделе вроде тоже не сижу на месте, но как все одно и тоже.
Но я настроена решительно.
Завтра после работы идём в бассейн, в субботу может встану пораньше тортик или сладости испеку, пока в дороге, пока приедем.
Не переедать бы ещё.

Конкурс!
"Мои трезвые выходные!"
Голосуем,не стесняемся!
Участник 1

С утра занятия с Джиллиан, довязала вещь, съездилив лес за приманкой для рыбы, заодно собаню хорошо выгуляли. Я довольная))) В общем то я очень малопьющая дама, но иногда муж соблазняет, ему одному скучно. Но "Мартини" не дешевое, жаба давит , поэтому, чтоб не поддаваться напровокации , объявила себя 100% трезвенником. В итоге, муж вчера сидел водиночестве, а у меня нимучений, ни хотений нет. Все здорово:thumbsup:
Посмотреть вложение 593234
Посмотреть вложение 593235 Посмотреть вложение 593236

Участник 2
Выходные я провела с семьей в Golden Gate Park в Японском чайном саду в Сан-Франциско
Посмотреть вложение 593237 Посмотреть вложение 593238 Посмотреть вложение 593239
Участник 3

Спортивные выходные
Посмотреть вложение 593241
Участник 4
На выходных я встретила своих новых питомцев, обустраивала ,любовалась , фотографировала )

Посмотреть вложение 593242 Посмотреть вложение 593243 Посмотреть вложение 593244
Участник 5
ATTACH]
я проголосякала :bounce:
люблю мартини :rolleyes:
только чур тшШш:smug:

Добрый вечер. Юбилей я пережила, впереди ДР в субботу у отца :facepalm:.
По ощущениям эта неделя тяжелее идёт. На прошлой я была то в командировке, то пока приехала дома, на работе делов как коров. И время быстро пролетело.
На этой неделе вроде тоже не сижу на месте, но как все одно и тоже.
Но я настроена решительно.
Завтра после работы идём в бассейн, в субботу может встану пораньше тортик или сладости испеку, пока в дороге, пока приедем.
Не переедать бы ещё.
kot_holdon.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу