Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все до кучи и весна , погода меняется и жизнь без допинга . Тяги-то нет , но думаю что делать с этим . Грущу , потому что плохо физически :(

Так спала прохо сегодня , все время просыпалась сердце стучит , давление прыгает . И не мудрено убрала два таких допинга как алкоголь и сигареты , все болячки теперь прут наружу. Нужно как-то пережить это , верю что со временем состояние стабилизируется. Вес нужно еще сбросить . Но жрать мало пока не могу , крыша вообще сьедет. Не обжираюсь , но и не худею.А еще есть у кого-то проблемы с сердцем и давлением ?
У меня: упало давление..и,соответственно,тахикардия..давление прям совсем:85/55

У меня: упало давление..и,соответственно,тахикардия..давление прям совсем:85/55
Это совсем низкое давление , а у меня наоборот 100-140 с утра . Нормальное у меня где-то 85-125 . Приняла таблетку залезла в душ горячий , давление упало , но теперь соответственно сердце колошматится . Ладно , буду на работу собираться , выйду пораньше , пройдусь пешком до метро глядишь полегчает. Мне ходьба всегда помогает.

Чо уж!Ответ настоящей оптимисткиЯ!
Та ладно. Мы оптимисты тоже грустим иногда. Главное что нет внутренней борьбы пить или не пить . Вот это меня радует . Это кстати первый раз за все мои попытки зажить полностью трезвой жизнью. Видать что-то диаметрально все же сдвинулось в моём центре управления в голове.

Сегодня иду в органы опеки:над матерью опекунство оформлять..допилась бабка до инсульта и потери мозгов совсем..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу