Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это типа фена с разными насадками ? Для всяких там кудряшек и волн ?
агась :) чудесная штука! у меня как-то одновременно все крякнуло, а у мну новая стрижка такая классная, но требует укладки, чтобы быть аки голливудская дива :)

@briann Заглянула я в таблицу - а у тебя ведь сегодня 2 недели без алко! еще неделька - и эта бяка полностью покинет твой организм! Посему поводу полезла я искать самые вдохновляющие трэки в истории :) Для тебя сегодня :kiss:

@briann Заглянула я в таблицу - а у тебя ведь сегодня 2 недели без алко! еще неделька - и эта бяка полностью покинет твой организм! Посему поводу полезла я искать самые вдохновляющие трэки в истории :) Для тебя сегодня :kiss:

Ооо, приятненько)) мерси боку)) и песня в тему:)

@Svetlana_VS У тебя тоже сегодня 2 недели! Маленькими шагами к большой победе над собой и своими слабостями! Поздравляю! Мне кажется, первые даты самые приятные, они такие хрупкие, еще совсем неокрепшие :)

@Svetlana_VS У тебя тоже сегодня 2 недели! Маленькими шагами к большой победе над собой и своими слабостями! Поздравляю! Мне кажется, первые даты самые приятные, они такие хрупкие, еще совсем неокрепшие :)

Впереди много работы еще.. Я вот для себя понимаю сейчас, что главное быть на чеку..

@Мидори А у тебя сегодня просто красивая дата - 44! 44 для меня неизменная ассоциация с этим прекрасным чертенком из старого мультфильма! 44-ый всегда на высоте! Так держать!

Дорогой мой столик - в таблице не вижу все даты почему-то
@Махоуни, @NEWF36rus, @Lakumiss - у меня почему-то в табличке не видно, когда вы стартовали! Нужно срочно обновить информацию! Я жду !
01_webmixerdetailed_jpg.jpg

Впереди много работы еще.. Я вот для себя понимаю сейчас, что главное быть на чеку..
Я с тобой согласна, опасность на каждом шагу практически. Я сегодня решила ничего не покупать, как вспомнила,как полдня мучилась с головной болью.. представила, что моя суббота может быть такой же - и все. как рукой сняло :)

@Елизавета Бизенкова делись впечатлениями - как самочувствие? вчера оказывается был тот самый 21 день! очень интересно, какие ощущения у тебя!
twenty-one-drinking-game.jpg

Мы всей нашей милейшей небухашкой тебя поздравляем! :kiss:
А это от меня - обожаю эту весчь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу