Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3
агась чудесная штука! у меня как-то одновременно все крякнуло, а у мну новая стрижка такая классная, но требует укладки, чтобы быть аки голливудская дива
@briann Заглянула я в таблицу - а у тебя ведь сегодня 2 недели без алко! еще неделька - и эта бяка полностью покинет твой организм! Посему поводу полезла я искать самые вдохновляющие трэки в истории Для тебя сегодня
@briann Заглянула я в таблицу - а у тебя ведь сегодня 2 недели без алко! еще неделька - и эта бяка полностью покинет твой организм! Посему поводу полезла я искать самые вдохновляющие трэки в истории Для тебя сегодня
@Svetlana_VS У тебя тоже сегодня 2 недели! Маленькими шагами к большой победе над собой и своими слабостями! Поздравляю! Мне кажется, первые даты самые приятные, они такие хрупкие, еще совсем неокрепшие
@Svetlana_VS У тебя тоже сегодня 2 недели! Маленькими шагами к большой победе над собой и своими слабостями! Поздравляю! Мне кажется, первые даты самые приятные, они такие хрупкие, еще совсем неокрепшие
@Мидори А у тебя сегодня просто красивая дата - 44! 44 для меня неизменная ассоциация с этим прекрасным чертенком из старого мультфильма! 44-ый всегда на высоте! Так держать!
Я с тобой согласна, опасность на каждом шагу практически. Я сегодня решила ничего не покупать, как вспомнила,как полдня мучилась с головной болью.. представила, что моя суббота может быть такой же - и все. как рукой сняло
@Мидори А у тебя сегодня просто красивая дата - 44! 44 для меня неизменная ассоциация с этим прекрасным чертенком из старого мультфильма! 44-ый всегда на высоте! Так держать!