Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ягуарка, ну как , капитанское бремя притупило мысли нехорошие ? Полегчало ? Я вот уже пришла от подруги , она пила своё пиво как обычно , я Балтику нулевку ) как прекрасно, не стыдно перед сыном за перегар , не приходится от него отворачиваться , завтра встану без головной боли )
да я прошлую увертюру капитанила тоже :) мы с Ильей вместе капитанили за разными столиками :) вот согласна про не стыдно перед сыном! и утро без головной боли - прекрасно просто!

да я прошлую увертюру капитанила тоже :) мы с Ильей вместе капитанили за разными столиками :) вот согласна про не стыдно перед сыном! и утро без головной боли - прекрасно просто!
Ну так ты просто на своём месте )

Я и не говорю, что он плохой , он противоречивый и эпатажный ) спокойной ночи :kiss:
Я понимаю, я о своих впечатлениях от пребывания в одной команде :) да, определенно пора спать :)

@Svetlana_VS У тебя тоже сегодня 2 недели! Маленькими шагами к большой победе над собой и своими слабостями! Поздравляю! Мне кажется, первые даты самые приятные, они такие хрупкие, еще совсем неокрепшие :)

orig.gif

@Мидори А у тебя сегодня просто красивая дата - 44! 44 для меня неизменная ассоциация с этим прекрасным чертенком из старого мультфильма! 44-ый всегда на высоте! Так держать!

Изумительный мультик....прямо навеяло добрым и вечным.....

#непью....
Как хорошо:thumbsup:....пятница прошла спокойно, самый главный мой искуситель еще болеет, пьет антибиотики, ему низззяя, так что сооблазнять было не кому. Поэтому и дилеммы никакой и не стояло:)

Последнее редактирование:
Доброе утро!
#непью
Но честно сказать вчера так сильно хотелось

@Елизавета Бизенкова делись впечатлениями - как самочувствие? вчера оказывается был тот самый 21 день! очень интересно, какие ощущения у тебя!
twenty-one-drinking-game.jpg

Мы всей нашей милейшей небухашкой тебя поздравляем! :kiss:
А это от меня - обожаю эту весчь!

особо никаких ощущений не испытываю, первые месяца 2 без алкоголя у меня нормально проходят а потом что то случается .... :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу