Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!Отличного дня!
732154180.gif

всем привет.. не пью.. хорошею.. молодею..красивею.. а завтра еще и стройнеть собираюсь..:wavespin::wavespin::wavespin:

Это как??Я с тобой стройнеть
а это ..завтра на весь день литр томат сока и 200 гр вареного риса.. если захочешь буду тебе на каждый день слать меню.. вдвоем веселее..может еще кто присоеденится..у меня плюс 10кг за три месяца

а это ..завтра на весь день литр томат сока и 200 гр вареного риса.. если захочешь буду тебе на каждый день слать меню.. вдвоем веселее..может еще кто присоеденится..у меня плюс 10кг за три месяца
Давай попробуем.А можно ,допустим,рис гречей заменить?

Давай попробуем.А можно ,допустим,рис гречей заменить?
нет.. рис длясбора шлаков.. второй день пачка творога опроц.. и литр кефира 1 проц.. третий день грудка и чай зеленый.. а потом будет полегче..держать 4х недельную диету..я в прошлом году скинула летом 12 кг.. если бы не закурила.. сейчас так не мучилась от набора веса.. но так мне и надо.. буду знать как курить.. если совсем не вмоготу будет.. я пью чай с одной курагой.. или с чайной ложкой меда.. пару раз в день.. и 2 л воды обязательно..

нет.. рис длясбора шлаков.. второй день пачка творога опроц.. и литр кефира 1 проц.. третий день грудка и чай зеленый.. а потом будет полегче..держать 4х недельную диету..я в прошлом году скинула летом 12 кг.. если бы не закурила.. сейчас так не мучилась от набора веса.. но так мне и надо.. буду знать как курить.. если совсем не вмоготу будет.. я пью чай с одной курагой.. или с чайной ложкой меда.. пару раз в день.. и 2 л воды обязательно..
Ну,мне так-то не особо тядело.
Рис совсем тяжко идет.
А на кефире ж с творогом я постоянно.Нравятся они мне...
Вот и думаю,можноли замену..
Попытаться завтра можно..если не пойдет совсем-уйду)

Ну,мне так-то не особо тядело.
Рис совсем тяжко идет.
А на кефире ж с творогом я постоянно.Нравятся они мне...
Вот и думаю,можноли замену..
Попытаться завтра можно..если не пойдет совсем-уйду)
попробуй гречкой.. может и лучше тебе будет
лишь бы не навредить..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу