Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если подумать - можно так:
ты медленно едешь, а кажется что быстро, так как поднялся ветер-обдувает так что кажется что мчишь.
Но первый мой вариант веселее:p:D
Кто скорость превысил?)

Всем привет! Я к вам пришел :)
Такой вопрос.
Я еду по пустыне на мотоцикле, меня обгоняет верблюд. Это я так медленно еду или это верблюд нарушает правила пустынного движения?
Если тебе, едущему по пустыне на мотоцикле кажется что тебя обгоняет верблюд, я думаю для тебе сейчас самое время, когда стоит завязать с употребление психотропных наркотиков))

Если тебе, едущему по пустыне на мотоцикле кажется что тебя обгоняет верблюд, я думаю для тебе сейчас самое время, когда стоит завязать с употребление психотропных наркотиков))
А если ему не кажется, а там действительно :D:D

Ну у Сфинкса походу проверенная информация :D
Там кстати возможен вариант что он вообще никуда не едет, а стоит на месте, тогда мое предложение завязывать выглядит более чем в тему))

Последнее редактирование:
Там кстати возможен вариант что он вообще никуда не едет, а стоит на месте, тогда мое предложение завязывать выглядит более чем в тему))
Да едет походу)))

images

Дорогая команда!!! У нас конкурс "Чудо -кадр"(момент из жизни).В течении сегодняшнего дня прошу отправить работы главам.Рано утром конкурс будет готов(в 7 утра).
87763525_10.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу