Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вам ребята нужно срочно найти чем бы занятьса... бегать пробовали ?очень отвлекает от всего вобше как бы то что противоположно действует хорошо.. например спорт противоположен и алко и сигам отвлекает хорошо.. посмотрите видосики на ютубе о пользе без алко. Это на первое время как то страшно думаете что лишитесь чего то важного нужно терпение на первое время потом легче будет

Так вам ребята нужно срочно найти чем бы занятьса... бегать пробовали ?очень отвлекает от всего вобше как бы то что противоположно действует хорошо.. например спорт противоположен и алко и сигам отвлекает хорошо.. посмотрите видосики на ютубе о пользе без алко. Это на первое время как то страшно думаете что лишитесь чего то важного нужно терпение на первое время потом легче будет
Я заниммаюсь спортом но мне это не мешало бухать в выходные дни между тренировками)

Психолог нужен толковый не которым кодировка помогает .Ну я прям так конкретно не бухал)У меня сосед на маршрутке водителем работает так он 2 работает 2 дня в огороде валяется бухой его белка посетила как он еще за рулем ездит ума не приложу.Страшная штука этот алкоголь(
вот кодироваться не хочу. Видел я таких кто после кодировки через года два металлом собирают и этим существуют. А люди были прекрасные. в эти два дня пришло осознание, что все от жалости к самому себе и иллюзии в помощи от алко. Но мне не нравиться измененное сознание и эти квесты под его влиянием. Жуть прям

Ну зачем себя так губить.. с одной стороны помогаеш с другой убиваеш
Артур ,такотож головой надо думать)а я не особо думал в этом плане !Но сейчас ещё усерднее начну заниматься .Я бросил курить и окружающие начали с меня пример брать многие даже гордятся мной и спрашивают как я это сделал ?Теперь очередь с алкоголем попрощаться и быть конкретным примером для своих ,,друзей''.

второй день за половинку перевалил. Но возникает вопрос - как пережить пятницу вечер?

да эт точно. В этом деле я достиг "совершенства". Пил долго, много

Я пила 5-6 дней в неделю на протяжении почти семи лет (постепенно увеличивая количество, ага). И никак не могла остановиться. Максимум 3-4 дня выдерживала - и опять по новой. Так что прекрасно тебя понимаю.
А сейчас месяц с лишним не пью и даже не тянет )) Просто решила для себя, что мне нельзя. Нисколько. Никогда. Разумеется, решение приняла не сразу, шла к нему долго... И "готовилась", можно сказать, набиралась информации, с какими сложностями придется столкнуться, когда откажусь от алко ))
Попробуй посмотреть видео Арсения Кайсарова на ютуб "Навигатор трезвости". Он там хорошо объясняет биологические и психологические механизмы зависимости. Для меня его видео стали своего рода толчком к принятию решения. Еще можно некоторые спикерские АА послушать - тоже тема, помогает поддерживать трезвость )).

Я пила 5-6 дней в неделю на протяжении почти семи лет (постепенно увеличивая количество, ага). И никак не могла остановиться. Максимум 3-4 дня выдерживала - и опять по новой. Так что прекрасно тебя понимаю.
А сейчас месяц с лишним не пью и даже не тянет )) Просто решила для себя, что мне нельзя. Нисколько. Никогда. Разумеется, решение приняла не сразу, шла к нему долго... И "готовилась", можно сказать, набиралась информации, с какими сложностями придется столкнуться, когда откажусь от алко ))
Попробуй посмотреть видео Арсения Кайсарова на ютуб "Навигатор трезвости". Он там хорошо объясняет биологические и психологические механизмы зависимости. Для меня его видео стали своего рода толчком к принятию решения. Еще можно некоторые спикерские АА послушать - тоже тема, помогает поддерживать трезвость )).
Ну нихиба себе вы бухаете да я еще трезвенник походу)

Один раз в жизни было так крепко!поехал к брату в село года 2 назад ,и бухали мы с ним 3 дня не просыхая у меня руки тряслись как у алкаша мне так плохо не когда не было )

;) говорю же-достигли "совершенства"... Только цена большая. И главное не заниматься самообманом. Встаем на путь исправления ошибок

Всё плохо.
Не уверена, что переживу вечер трезво

Держись )) Такая депрессия вполне может быть следствием алко, то есть им и вызванная - этакое проявление абстинентного синдрома. Это нужно просто пережить, уже через 1-2 дня должно полегчать.
Можно попить витаминки группы В, они помогают в восстановлении нервной системы, нарушенной алкоголем.

Уже нет )) В смысле уже не бухаем.
Разумеется, такое ЕУ начинается не сразу, а постепенно. С пары баночек пива по выходным. Потом прибавляется по баночке пива вечером после работы... А потом количество все увеличивается и увеличивается. Главное, вовремя остановиться, пока еще не пройдена точка невозврата.

А ещё у меня друг умер от алкоголя(
Это печяльно.. плохо то что мы поздно осознаём то что нас губит.. у меня отец от рака лёгких умер но меня это не остановило продолжать курить.. просто в какой то момент всё надоело ужасно и завязал со всем этим.

Я запоями не когда не пил и не похмелялся ,и пьяный когда сильно просто спать ишел вел себя не агрессивно но проблема в то ,что я частенько нажирался и не помню на утро ,что происходило(Хотя опять же повторяюсь вел себя спокойно ишел спать но меры не знаю (

Держись )) Такая депрессия вполне может быть следствием алко, то есть им и вызванная - этакое проявление абстинентного синдрома. Это нужно просто пережить, уже через 1-2 дня должно полегчать.
Можно попить витаминки группы В, они помогают в восстановлении нервной системы, нарушенной алкоголем.
да, витаминами дело поправить можно. Мне супрадин шипучий помогал с утра) одну в день в холодной стакан воды

Я запоями не когда не пил и не похмелялся ,и пьяный когда сильно просто спать ишел вел себя не агрессивно но проблема в то ,что я частенько нажирался и не помню на утро ,что происходило(Хотя опять же повторяюсь вел себя спокойно ишел спать но меры не знаю (
не ловись на удочку) это насчет меры тебе предостережение. И этот этап легко проходимый. Будь осторожен. Но думаю, наши примеры тебя сподвигнут на лучшее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу