Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью
#зарядкадан
настроение весенне-летнее)
предстоит очередной пятничный вечер, трезвый, спокойный, радостный.
в субботу на праздник мороженного в Сокольники. В воскресенье мне предоставлен выбор: Рыбалка, дача или поехать на работу:giggle:
Рыбалка это класс
connie_mini_eatfishy.gif

Вот так едешь утром на работу в чудесном настроении, а потом в автобусе на тебя падает полупьяный мужик, чуть с ног не сбивает... И ему не приходит в голову извиниться. До слез....

Вот так едешь утром на работу в чудесном настроении, а потом в автобусе на тебя падает полупьяный мужик, чуть с ног не сбивает... И ему не приходит в голову извиниться. До слез....
говорят, это хорошая примета. К деньгам и удаче. Так что у тебя весь день сегодня пройдет на подъеме!

#непью
#зарядкадан
настроение весенне-летнее)
предстоит очередной пятничный вечер, трезвый, спокойный, радостный.
в субботу на праздник мороженного в Сокольники. В воскресенье мне предоставлен выбор: Рыбалка, дача или поехать на работу:giggle:
Тяжёлый выбор!

А что тебе от его извинений? Допился человек

Главное, после этого не залететь.

Фу, ужас какой.
А я вчера, когда шла на работу, видела пьяного, который валялся на асфальте. Вроде утро, а был совсем в дрова.

Фу, ужас какой.
А я вчера, когда шла на работу, видела пьяного, который валялся на асфальте. Вроде утро, а был совсем в дрова.
Мда не самое лучшее что можно увидеть:twins:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу