Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро
#непью
Доброе!
151281819.gif

Доброе утро! #непью Осталось не пить каких-то два дня, а потом...снова не пить( Абыдна, однако.
Ну вот поддержу.
Обидно..но мне еще и по тому,что обнаружила аллергию на алко..вероятно ваще никогда теперь не пью..
Жесть .Началась фигня на шее ,как нейродермит.Не пью-все ОК.Бокал вина-через день вся шея красная

Жесть .Началась фигня на шее ,как нейродермит.Не пью-все ОК.Бокал вина-через день вся шея красная
Ого, пичаль. Это на любое вино? У многих на красное бывает. У моей подруге тоже, но ей как-то пофиг на аллергию) Хотя, может, это не аллергия, пятнами красными покрывается просто. Может, тут как с молоком, просто чаще нужно употреблять, чтобы организм нормально воспринимал?)))

Ого, пичаль. Это на любое вино? У многих на красное бывает. У моей подруге тоже, но ей как-то пофиг на аллергию) Хотя, может, это не аллергия, пятнами красными покрывается просто. Может, тут как с молоком, просто чаще нужно употреблять, чтобы организм нормально воспринимал?)))
Нее...на белое.Другое не пью..А чаще уже никак)).
Эксперименты проводила.Точно от алко)И ведь болят эти язвочки..только гормональные мази спасают

Нее...на белое.Другое не пью..А чаще уже никак)).
Эксперименты проводила.Точно от алко)И ведь болят эти язвочки..только гормональные мази спасают
А ты супрастин винишком запивай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу