Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я похоже еду на Валаам:))) Неожиданно:)
Подарили маме на др поездку. Ее подруга , с которой она собиралась ехать заболела, так что буду я вместо подруги:)))))
Всегда в таких случаях вспоминаю фильм "Всегда говори да":) Поэтому что такое деньги? Найду, зато когда я там еще побываю:) Хотя один раз поездку мама уже перенесла из-за шторма, посмотрим как в этот раз.

Правильное, хорошее, нужное.
Не сомневаюсь, что многие после его лекций задумались, многие завязали.
Библия тоже многих спасла, да не каждому в "чудеса" в ней описанные дано уверовать. Ибо образование не позволяет.
Опять бессоница... :(((((
Мне вобще кажется, что в таких случаях главное не точная наука или голые холодные факты, а умение заразить, создать настрой, перевернуть сознание и заставить посмотреть на все другими глазами-шире, масштабнее и яснее. Именно это Жданову очень хорошо удается:)

rebenku-spok-nochi.jpg

Причтного всем вечера:)
Вечерний Питер:
Посмотреть вложение 686053
Эх, мечта моя - в Питер съездить. Я по работе всю страну исколесил, от Москвы шарахался уже, в Уфе по два раза в год, в Екатеринбурге уже в лицо узнавать стали - а в Питер так и не попал. :(
Доброе всем утро!
#непью 26.08.2018г

А я похоже еду на Валаам:))) Неожиданно:)
Подарили маме на др поездку. Ее подруга , с которой она собиралась ехать заболела, так что буду я вместо подруги:)))))
Всегда в таких случаях вспоминаю фильм "Всегда говори да":) Поэтому что такое деньги? Найду, зато когда я там еще побываю:) Хотя один раз поездку мама уже перенесла из-за шторма, посмотрим как в этот раз.
Супер,Катюш.У меня не получилось этим летом_(

Эх, мечта моя - в Питер съездить. Я по работе всю страну исколесил, от Москвы шарахался уже, в Уфе по два раза в год, в Екатеринбурге уже в лицо узнавать стали - а в Питер так и не попал. :(
Доброе всем утро!
#непью 26.08.2018г
Поедешь-дай знать.Встречу))

Поделюсь:вчера ходила на фильм "Альфа".
Это ОЧЕНЬпотрясающий фильм.
Прямо вот за душу берет.Я рыдала пол фильма.Навзрыд.
Очень -очень рекомендую

Не пью и отлично себя чувствую! Выходные на позитиве и сколько всего можно сделать и отдохнуть как следует! Полна энергии и позитива, жизнь бьет ключом! Желаю всем Того же состояния!

Поделюсь:вчера ходила на фильм "Альфа".
Это ОЧЕНЬпотрясающий фильм.
Прямо вот за душу берет.Я рыдала пол фильма.Навзрыд.
Очень -очень рекомендую
Надо зазырить. А то как прикрыли мой любимый кинотеатр "35 мм", я в кино особо не хожу, потому что везде какая-то шняга идет. А я вчера в парке Зарядье смотрела фильм Маяковского "Барышня и хулиган", ч/б и немой, с Маяковским же в главной роли. Но самое крутое это было живое музыкальное сопровождение фортепиано Никола Мельников, его же музыка, специально написанная к этому фильму и симфонический оркестр. Потом еще полвину мультика "Желтая подводная лодка" посмотрела, но мне что-то вся эта тема Битлз не очень интересна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу