Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечерек добрый! #непью

Хотел бы услышать ваше мнение насчёт Садхгуру: красиво или правильно сей дядя вещает?

Мне его фраза оч нравится-- Если вы несчастны находясь в одиночестве,то очевидно вы в плохой компании,не так ли?))))

Всем привет, дорогие непьювуны:D
Катя, бон суа!
13.gif

Привет, дорогая!:kiss: В 12й небухашке у тебя был свой особый ремень для «отличившихся»:giggle: до сих пор помню тот свой ужас: «И куда я попала?:eek::rofl:»
У меня ко всему эксклюзивный подход:facepalm::D

Привет, нет, это я косякнула, яж с телефона сижу и мне не видно счетчики (((так-то курю и пью и все такое(
Да ладно?! И пьешь? И куришь? Багиры на тебя нет!

Бросаю Гена, бросаю, но пока силенок не хватает (
Ладно, шучу, придет и твое время!
Я в твои годы и курил и бухал, как раз в банке работал в валютном отделе, мне подарки дарили в основном спиртное! :cry: Ну а что оставалось делать? :unsure: Поглощать содержимое! :giggle::banghead::cry:

Да ладно?! И пьешь? И куришь? Багиры на тебя нет!
Даааа :cry:самой надоело..... Да как с этим раком у свекрови все началось и пошло.. . Тогда сдержалась, а потом она умерла в новый год, муж в реанимации и я начала,конечно это всего лишь отговорки и я сама дура виновата в том, что сорвалась(((:poop:но как-то все свалилось и я во все тяжкие :banghead:но возьму себя в руки и опять брошу все;)

Даааа :cry:самой надоело..... Да как с этим раком у свекрови все началось и пошло.. . Тогда сдержалась, а потом она умерла в новый год, муж в реанимации и я начала,конечно это всего лишь отговорки и я сама дура виновата в том, что сорвалась((:)poop:но как-то все свалилось и я во все тяжкие :banghead:но возьму себя в руки и опять брошу все;)
Я знаю, если ты захочешь, то горы свернешь! :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу