Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я себе копилку заведу и буду туда раз в недельку денги складывать которые я бы потратил на сиги и алкашку ,а потом себя радовать ,на татушки буду собирать и делать ,у каждого свои тараканы да?
Да тараканы у каждого свои:D
Копилка отличная идея

Я себе копилку заведу и буду туда раз в недельку денги складывать которые я бы потратил на сиги и алкашку ,а потом себя радовать ,на татушки буду собирать и делать ,у каждого свои тараканы да?
Тут ещё есть финансовая стодневка. Классная штука, там всей командой денюжку копишь! Она правда уже идёт но наверно можно оставить заявку и @Danieli4ka Валя тебя позовёт когда следующая стартанет!

Тут ещё есть финансовая стодневка. Классная штука, там всей командой денюжку копишь! Она правда уже идёт но наверно можно оставить заявку и @Danieli4ka Валя тебя позовёт когда следующая стартанет!
Отличная тема

IMG-20181121-WA0078.jpeg
няма

Гланое не бухаем да ,а никто этих проблем не хочет раскрывать,я например стою в магазине в очереди особенно на выходных и у меня порой душа кровью обливается глядя как народ спивается у всех ну практически у всех в корзинках алкашка ,нас спаивают ,я имею ввиду народ это очень хреново ,всякие акции проводят специально ,что бы человек купил что нибудь
почему не хочет ?Я вот просто всем уже рассказала,что спивалась еще год назад..ну,может,полтора...пойду,запишусь тоже к нам

Есть блюда которые мужчины готовят в разы лучше женщин ,у меня таких несколько,я не унижаю и не хочу ни кого обидеть
Согласна с тобой! У меня отчим вообще все такие мясные блюда сам готовил, ещё и с соусами всякими. Он с Казахстана родом был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу