Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем это известно. Но любой человек должен к этому прийти сам!!!
Вот ты как к этому пришел что алко зло?
Я перебирал много в плане выпивки ,нахерачивался в щепки ,потом творил много безобразного и на следующий день мне хотелось стереть себя с лица земли ,потом куча проблем которые приходится решать и ступор в развитии себя как личности ,не всегда конечно перебирал,а недавно начал вспоминать как жил здоровой жизнью как ходил бодрячком на работу всегда в тонусе и работоспособном состоянии ,все и везде успеваешь ,близким в глаза смотреть не стыдно и тд и тп

Я перебирал много в плане выпивки ,нахерачивался в щепки ,потом творил много безобразного и на следующий день мне хотелось стереть себя с лица земли ,потом куча проблем которые приходится решать и ступор в развитии себя как личности ,не всегда конечно перебирал,а недавно начал вспоминать как жил здоровой жизнью как ходил бодрячком на работу всегда в тонусе и работоспособном состоянии ,все и везде успеваешь ,близким в глаза смотреть не стыдно и тд и тп
Вот и умничка! В этом алкотумане и жизнь и проходит. Правильно что сказал себе стоп

Сейчас жду ребетенка со школы ,покормить ее надо ,она любит манты ,а я люблю смотреть как она их ликвидирует ,она аппетитно их уничтожает,блин пишу и сам есть захотел,это как со вчерашними ночными бобрами

Сейчас жду ребетенка со школы ,покормить ее надо ,она любит манты ,а я люблю смотреть как она их ликвидирует ,она аппетитно их уничтожает,блин пишу и сам есть захотел,это как со вчерашними ночными бобрами
Ты ж к ночи подготовься. Бобров раздают исключительно ночью:D

Ты ж к ночи подготовься. Бобров раздают исключительно ночью:D
Ага подготовился я вчера после бобров водички стаканчик съел и до утра в животе медведи рычали ,в смысле есть хотел

Я себе копилку заведу и буду туда раз в недельку денги складывать которые я бы потратил на сиги и алкашку ,а потом себя радовать ,на татушки буду собирать и делать ,у каждого свои тараканы да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу