Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ А что, Наташа, в стодневку не пошла?? не пить, так не пить))) Или из за НГ??
Честно сказать куда позвали :p:D
Да я ж выпиваю то редко) никогда с этим проблем не бывало. На НГ шампанское бокальчик выпью конечно.
Мне надо до НГ время без всяких возлияний прожить) поводов море, но выпивать не хочу.

Честно сказать куда позвали :p:D
Да я ж выпиваю то редко) никогда с этим проблем не бывало. На НГ шампанское бокальчик выпью конечно.
Мне надо до НГ время без всяких возлияний прожить) поводов море, но выпивать не хочу.
У меня этот 4-й НГ будет трезвый, на НГ и ДР не пью вообще. Решил вообще подзавязать, хотя бы до лета, там как получится
Синька зло, срывался из за неё всегда))
без всяких возлияний прожить) поводов море
Так от сиг и выпивки лучше всё равно не станет, порой даже хуже всё))

У меня этот 4-й НГ будет трезвый, на НГ и ДР не пью вообще. Решил вообще подзавязать, хотя бы до лета, там как получится
Синька зло, срывался из за неё всегда))
Да уж.. если он такой сильный катализатор, то конечно. У меня не влияет ни на что, кроме спорта. Похмелье всегда есть и после 1 банки нулевки, а на тренировке с утра ( я тренюсь каждый день и не пропускаю, стараюсь) всегда это чувствуется. Дискомфортит. Не люблю. На срывы не влияет.
Так от сиг и выпивки лучше всё равно не станет, порой даже хуже всё))
Не... я не про "заливание, закуривание" проблем, я про встречи и т.д. Предновогодняя глинтвейновая эйфория )) хочу все таки НГ дождаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу