Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть одна фишка.найду ,скину..там всё просто..стооолько будет выходить. Кстати,её тут нашла.Не знаю.Я давно начала лёгкие чистить...лёгкие "ожили " и сейчас продолжается.Уже хочу тишины
P.S. имела ввиду,что чищу всяко...щас у меня чай.

А, и да ещё домашняя лапша из домашней курицы - на утро)

Новогоднее меню у нас следующее:
Манты
Голубцы
Перцы фаршированные
Кусок мяса в духовке с картошкой по-деревенски
Оливье
Шуба
Грибная поляна
Греческий
Кальмарский
Какойнить корейский
Рулет из лаваша с красной рыбой
Бутеры с икрой
Язык
Мясная нарезка, овощная, хруктовая
Нас будет 8 чек и дети
1lis11

Не помню..где это.(хотела скопировать)но..напишу так.(это было связано с похудейкой...а гадость выходила)
Задание1
Каждое утро,как только проснулись,первым делом выпиваем залпом стакан тёплой воды(t=37 градусов)Можно добавить немного лимонного сока.Эта вода смоет всю скопившуюся за ночь слизь и остатки пищи. Запустится механизм сокращения и кишечник начнёт работать.Именно первый стакан воды,выпитый залпом,просто выходит из организма ,он им не усваивается,мы промываем им желудок.
Через какое-то время пьём второй стакан более прохладной воды(комнатной температуры),но уже небольшими глотками.Эта вода наполнит клетки нашего организма и создаст благоприятную почву для выработки ферментов.
Задание 2
Всё мы знаем,что зарядка очень полезное и нужное дело.Но так трудно себя заставить делать какие-либо упражнения с утра .Поэтому вместо обычной зарядки мы просто потанцуем.
Нужно найти подходящую для себя музыку,видеоклип.Установить на таймере время(3-6 минут,кто хочет можно и дольше)
Танцуем(не важно как ,это может быть медленный танец или быстрый,кому как нравится .
Танцуем в перерыве между первым и вторым стаканом воды.
На этом всё.
(Там есть продолжение ..но у меня его нету..)
Это здорово! Мне понравилось так делать! Но....я такой по жизни опаздун... Что даже 5 минут не выделить на танцы((((

Манты
Голубцы
Перцы фаршированные
Оливье
Шуба
Грибная поляна
Греческий
Кальмарский
Какойнить корейский
Бутеры с икрой
Язык
Нас будет 8 чек и дети
Безумно вкусно.)

Не помню..где это.(хотела скопировать)но..напишу так.(это было связано с похудейкой...а гадость выходила)
Задание1
Каждое утро,как только проснулись,первым делом выпиваем залпом стакан тёплой воды(t=37 градусов)Можно добавить немного лимонного сока.Эта вода смоет всю скопившуюся за ночь слизь и остатки пищи. Запустится механизм сокращения и кишечник начнёт работать.Именно первый стакан воды,выпитый залпом,просто выходит из организма ,он им не усваивается,мы промываем им желудок.
Через какое-то время пьём второй стакан более прохладной воды(комнатной температуры),но уже небольшими глотками.Эта вода наполнит клетки нашего организма и создаст благоприятную почву для выработки ферментов.
Задание 2
Всё мы знаем,что зарядка очень полезное и нужное дело.Но так трудно себя заставить делать какие-либо упражнения с утра .Поэтому вместо обычной зарядки мы просто потанцуем.
Нужно найти подходящую для себя музыку,видеоклип.Установить на таймере время(3-6 минут,кто хочет можно и дольше)
Танцуем(не важно как ,это может быть медленный танец или быстрый,кому как нравится .
Танцуем в перерыве между первым и вторым стаканом воды.
На этом всё.
(Там есть продолжение ..но у меня его нету..)
Я ненавижу утро:( Даже не представляю свои утренние пляски! Это будут шаманские танцы, заклинающие солнце:D

Манты
Голубцы
Перцы фаршированные
Оливье
Шуба
Грибная поляна
Греческий
Кальмарский
Какойнить корейский
Бутеры с икрой
Язык
Нас будет 8 чек и дети
Ты хде живешь?:eek:

Точно буду:
Цезарь с аурой
Оливье
Селедку под шубой
мясо по французски
ХОЛОДЕЦ
Себе рыбку запеку
рулеты с морковкой по корейски и плавленным сыром
тарталетки с икрой
Сладкое что-нибудь куплю..шоколад,может
Катя, а что это за салат такой "цезарь с аурой" ? Какой-то душевный эзотерический, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу