Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Я красавчик, я 30 дней ни ни
И не курю 2 недельки
продолжай в том же духеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я красавчик, я 30 дней ни ни
И не курю 2 недельки
продолжай в том же духеСпасибо Всем, кто организовал и будет организовывать такие мероприятия.!!!Это помощь тем, кто на пути избавления от никотина (как я), это помощь тем, кто на пути избавления от алкоголя.Это дисциплинирует.Это радует, что все возможно.Это дает шансКУРАНТЫ!Посмотреть вложение 783748
ФИНИШ!
@Идущая вперёд @ЯНаталИЯ @tatyana.lakki@ @Мишик @Михаил mik @Veritas @CtreKoza @Вода с неба @Ksana @Mrs.Popova @Mmaria @ElenaPavlova1966 @Ботаник @Красотулина @Ленивушка @Sun Flower @Metallic @Ева25 @Синклитикия @Svzeni @katenka-82 @Svet_VS @Елена Давыдова @ElenaNosova @BESЬКА @Наташка Ромашка @Ксения_птица @опомнившийся @Yasherka @Natali100 @Валдис @Але @Artemida @Damien @Manila Murr @Jokerspb @✓djekson04 @DISELDEN @Доминика @Cechzc2uДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!Вот подошел к завершению наш Предновогоднтй минимарафон!Ребята,всех хочу поблагодарить за участие.
Эти 4 недели с хвостиком пролетели для нас незаметно,но они не были скучными:Мы проводили конкурсы,болтали,поддерживали друг друга.Благодарю за теплоту и душевный комфорт в Нашей Увертюре!
Независимо от от результата,каждый ,кто пришел сюда,сделал огромный шаг вперед и победил себя:Главное, это начало.Для кого-то ~наш месячника только старт к началу жизни без алко,а кто-то понял,что и проблем у него с этим пристрастием не было.
ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Вот имена тех,кто прошел это путь с начала и до конца:
[COLOR=#ff0000]@Идущая вперёд[/COLOR] 32
@ЯНаталИЯ 41
@tatyana.lakki@ 33
@Мишик 733
@Михаил mik 8108
@Veritas 101
@CtreKoza 52
@Вода с неба 66
@Ksana 37
@Mrs.Popova 31
@Mmaria 31
@ElenaPavlova1966 156
@Ботаник 81
@Красотулина 30
@Ленивушка 66
@Metallic 30
@Ева25 67
@Синклитикия 32
@Svzeni 65
@katenka-82 30
@Svet_VS 32
@Елена Давыдова 31
@ElenaNosova 67
@BESЬКА 53
@Наташка Ромашка 34
@Ксения_птица 94
@опомнившийся 77
@Yasherka 57
Ребята,вы МЕГАКРУТЫЕ!
Посмотреть вложение 783749
Друзья,кто чуть не дождался финала:
@Natali100
@Валдис
@Але
@Artemida
@Damien
@Manila Murr
@Jokerspb
@✓djekson04
@DISELDEN
@Доминика
@Cechzc2u
@Sun Flower
Приглашаем Вас в следующую Увертюру, которая стартует 14.01.2019 ,или в 100дневку!
Выбор за вами!
Особенно хочется выразить Нашим Нереально Оветственным,душевным,понимающим Капитанам:
@Ленивушка
@Михаил mik
ВЫ САМЫЕ~САМЫЕ ЛУЧШИЕ !
Благодаря вам,эти 30 дней прошли с такой легкостью !
Посмотреть вложение 783751
Очень хочу поблагодарить @Oksi1 ,Оксану,за прекрасный раздел форума,за огромную поддержку!
Спасибо @Mango ,Маша,за такую чудесную игровую!
@Берегиня ,Аня, Твои Антиалко новости~лучшие!Как точно и метко они звучат на форуме !
@Veritas ,Аня ,спасибо за замечательного"ЕШКИНОГО КОТА" и Отличного Выпуска через пару дней!
@Таинственный Сфинкс, Любимый Гость,твои Вопросы никого не оставляют равнодушными!Спасибо!
Посмотреть вложение 783752
Надеюсь,что эти 30 дней помогли понять,как меняется восприятие всего,что нас окружает,без алкоголя!Насколько больше красок в этом мире,насколько ярче все эмоции!
Желаю всего самого наилучшего И ЧТОБЫ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ СОПУТСТВОВАЛА УДАЧА!
Посмотреть вложение 783753

Ну ты вообще ,прям взорвала зал ,смотри не упади от веса медалек

Ну ты прям себя любишь)))Меня прет моя аватарка ,взгляд тупой но послушный ,податливый такой есть в нем еще надежда![]()
Я хочу в 10 Увертюру, а потом можно и в 100 дневкув стодневку пойдем?![]()

Ну ты вообще ,прям взорвала зал ,смотри не упади от веса медалек![]()
я подготовилась, не волнуйсяТанюшаНу ты прям себя любишь)))
Да ,это полезно ,присоединяйсяНу ты прям себя любишь)))
смотри я с вами-ты и Миша-отличный тандемЯ хочу в 10 Увертюру, а потом можно и в 100 дневку![]()

Я с тобой)))Да ,это полезно ,присоединяйся
Танюша![]()
спасибо дорогая, вам с Мишей)))И всем организаторам)))И поздравляю)))
Ура!КУРАНТЫ!Посмотреть вложение 783748
ФИНИШ!
@Идущая вперёд @ЯНаталИЯ @tatyana.lakki@ @Мишик @Михаил mik @Veritas @CtreKoza @Вода с неба @Ksana @Mrs.Popova @Mmaria @ElenaPavlova1966 @Ботаник @Красотулина @Ленивушка @Sun Flower @Metallic @Ева25 @Синклитикия @Svzeni @katenka-82 @Svet_VS @Елена Давыдова @ElenaNosova @BESЬКА @Наташка Ромашка @Ксения_птица @опомнившийся @Yasherka @Natali100 @Валдис @Але @Artemida @Damien @Manila Murr @Jokerspb @✓djekson04 @DISELDEN @Доминика @Cechzc2uДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!Вот подошел к завершению наш Предновогоднтй минимарафон!Ребята,всех хочу поблагодарить за участие.
Эти 4 недели с хвостиком пролетели для нас незаметно,но они не были скучными:Мы проводили конкурсы,болтали,поддерживали друг друга.Благодарю за теплоту и душевный комфорт в Нашей Увертюре!
Независимо от от результата,каждый ,кто пришел сюда,сделал огромный шаг вперед и победил себя:Главное, это начало.Для кого-то ~наш месячника только старт к началу жизни без алко,а кто-то понял,что и проблем у него с этим пристрастием не было.
ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Вот имена тех,кто прошел это путь с начала и до конца:
[COLOR=#ff0000]@Идущая вперёд[/COLOR] 32
@ЯНаталИЯ 41
@tatyana.lakki@ 33
@Мишик 733
@Михаил mik 8108
@Veritas 101
@CtreKoza 52
@Вода с неба 66
@Ksana 37
@Mrs.Popova 31
@Mmaria 31
@ElenaPavlova1966 156
@Ботаник 81
@Красотулина 30
@Ленивушка 66
@Metallic 30
@Ева25 67
@Синклитикия 32
@Svzeni 65
@katenka-82 30
@Svet_VS 32
@Елена Давыдова 31
@ElenaNosova 67
@BESЬКА 53
@Наташка Ромашка 34
@Ксения_птица 94
@опомнившийся 77
@Yasherka 57
Ребята,вы МЕГАКРУТЫЕ!
Посмотреть вложение 783749
Друзья,кто чуть не дождался финала:
@Natali100
@Валдис
@Але
@Artemida
@Damien
@Manila Murr
@Jokerspb
@✓djekson04
@DISELDEN
@Доминика
@Cechzc2u
@Sun Flower
Приглашаем Вас в следующую Увертюру, которая стартует 14.01.2019 ,или в 100дневку!
Выбор за вами!
Особенно хочется выразить Нашим Нереально Оветственным,душевным,понимающим Капитанам:
@Ленивушка
@Михаил mik
ВЫ САМЫЕ~САМЫЕ ЛУЧШИЕ !
Благодаря вам,эти 30 дней прошли с такой легкостью !
Посмотреть вложение 783751
Очень хочу поблагодарить @Oksi1 ,Оксану,за прекрасный раздел форума,за огромную поддержку!
Спасибо @Mango ,Маша,за такую чудесную игровую!
@Берегиня ,Аня, Твои Антиалко новости~лучшие!Как точно и метко они звучат на форуме !
@Veritas ,Аня ,спасибо за замечательного"ЕШКИНОГО КОТА" и Отличного Выпуска через пару дней!
@Таинственный Сфинкс, Любимый Гость,твои Вопросы никого не оставляют равнодушными!Спасибо!
Посмотреть вложение 783752
Надеюсь,что эти 30 дней помогли понять,как меняется восприятие всего,что нас окружает,без алкоголя!Насколько больше красок в этом мире,насколько ярче все эмоции!
Желаю всего самого наилучшего И ЧТОБЫ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ СОПУТСТВОВАЛА УДАЧА!
Посмотреть вложение 783753
Спасибо!