Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3C83B172-BC5A-4014-A37D-1FDB155E58A7.jpeg

Милые девушки, мамочки, настоящие и будущие! Поздравляю вас от всей души!

Все хорош щеки рвать ,перед сном низя много смеятся ,а то бабайки снится будут,прыгай в карету и газуй спать,один беляшовый колесик можешь съесть ,Синкли запаску завтра слепит новую ,будешь одна к столу на танке приезжать
Запаски налепила ,кушай вдоволь:rofl:,сегодня буду колачики творожные делать,:smile_coffee:
А сейчас на работу,у нас вчера шел дождь и порывы ветра оставили пол города без света и холодной воды,сейчас вроде снег пошёл.....Ладно я побежала на работу,всем доброе утро!

Запаски налепила ,кушай вдоволь:rofl:,сегодня буду колачики творожные делать,:smile_coffee:
А сейчас на работу,у нас вчера шел дождь и порывы ветра оставили пол города без света и холодной воды,сейчас вроде снег пошёл.....Ладно я побежала на работу,всем доброе утро!
Сашуль привет! Рецепт калачиков жду :D с меня конечно пекарь ещё тот, но мало ли

Сашуль привет! Рецепт калачиков жду :D с меня конечно пекарь ещё тот, но мало ли
Ок,скину.
Я кое как доехала до работы,порывы ветра очень сильные,трасса межгородская закрыта:cry:,началась зима блин,ну почему нельзя только снежок хлопьями и -10,без ветра и т.д

Все хорош щеки рвать ,перед сном низя много смеятся ,а то бабайки снится будут,прыгай в карету и газуй спать,один беляшовый колесик можешь съесть ,Синкли запаску завтра слепит новую ,будешь одна к столу на танке приезжать
:D

Lazy ,привет ,видишь шиномонтаж работает,беляши можешь съедать ,мы на калачах поедем,прокачаем твой танк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу