Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9
Все хорош щеки рвать ,перед сном низя много смеятся ,а то бабайки снится будут,прыгай в карету и газуй спать,один беляшовый колесик можешь съесть ,Синкли запаску завтра слепит новую ,будешь одна к столу на танке приезжать
Запаски налепила ,кушай вдоволь,сегодня буду колачики творожные делать,
А сейчас на работу,у нас вчера шел дождь и порывы ветра оставили пол города без света и холодной воды,сейчас вроде снег пошёл.....Ладно я побежала на работу,всем доброе утро!
А сейчас на работу,у нас вчера шел дождь и порывы ветра оставили пол города без света и холодной воды,сейчас вроде снег пошёл.....Ладно я побежала на работу,всем доброе утро!
Ок,скину.
Я кое как доехала до работы,порывы ветра очень сильные,трасса межгородская закрыта,началась зима блин,ну почему нельзя только снежок хлопьями и -10,без ветра и т.д
Все хорош щеки рвать ,перед сном низя много смеятся ,а то бабайки снится будут,прыгай в карету и газуй спать,один беляшовый колесик можешь съесть ,Синкли запаску завтра слепит новую ,будешь одна к столу на танке приезжать