Я вернулся, чтобы дать отпор, я справлюсь. последний раз травил свой организм 23 Ноября.
Хотел бы поговорить о "словах-паролях", недавно наткнулся на статью о том что если проговаривать эти слова, то можно получить все что ты хочешь. То ли совпадение, то ли правда помогают эти пароли, в общем 23 ноября я отравил себя алкоголем и на 24 ноября планировались гуляния с другом которого давно не видел, но мне совсем не хотелось пить вообще, и тут я вспомнил про эти слова, а именно слова которые помогают избавиться от вредных привычек. Ну и проговаривал мысленно эти слова с утра как проснулся и до обеда. А после мне звонит мой начальник и говорит чтобы я вышел на работу в воскресение, так как я был в отпуске офигел, но понял что лучше я пойду завтра на работу, но не буду сегодня пить и появилась отмазка перед другом "извини сегодня не получится выпить, завтра с утра на работу" . То есть с тех пор все время я чем то занят, нету времени думать про алкашку. Сегодня в свой отпуск опять оказался на работе))и еще помогли слова убирающие боли в животе. Совпадение или помогают эти слова?
Конечно надеяться только на эти слова не буду, буду писать дневники по методу Шичко.
Всем всего хорошего.