Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сижу целый день на форуме не увидела ни одного ответа
Когда я ходил в АА и разговаривал с людьми которые приходили в себя после того как купили бутылку в магазине выпив ее, многие из них, сами не могли объяснить свое поведение.
Но при работе над собой, они добивались устойчивой трезвости.
ТБ: не подходить близко к алкомаркету.
Но это точно слышал и видел, это не мой опыт.

u_3e9e97d747d24dbe6bfa27a4079f3fe8_800.gif

Мне лично форум очень помогает, и мне совсем не скучно. А с другой стороны это ведь не юмористический форум чтоб все время весело было. Я жалею что 4 года назад не искала в инете что то подобное, многих ошибок избежали бы.:bounce::wavespin:

Вопрос к опытным трезенникам:
Бывает,что ты не хочешь вроде как пить,имеешь внушительный срок трезвости и вдруг как будто какая-то сила тебя несёт в магазин,ты покупаешь алкоголь и "разум"возвращается уже после того когда ты выпил и ты думаешь,ну уже выпил -допью...Что это?Как противостоять ?
Высоцкий вспомнился..."...ведь если я чего решил, я ж выпью обязательно..." ))
А вообще, тоже бывает. Как под гипнозом хватаешь-покупаешь, а потом уже вроде как логическое завершение - купила-выпила. Могу по магазу долго слоняться, диалоги с собой вести, а там чем дольше, тем вероятнее, что выхожу без пойла )) И ведь иной раз понимаешь, что не надо, а берёшь:unsure:

Высоцкий вспомнился..."...ведь если я чего решил, я ж выпью обязательно..." ))
А вообще, тоже бывает. Как под гипнозом хватаешь-покупаешь, а потом уже вроде как логическое завершение - купила-выпила. Могу по магазу долго слоняться, диалоги с собой вести, а там чем дольше, тем вероятнее, что выхожу без пойла )) И ведь иной раз понимаешь, что не надо, а берёшь:unsure:
У меня приблизительно раз в год такое бывает, когда с последствиями, когда без.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу