Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10
Капецки блин ,ты меня поражаешь,110 дней я в шоке ,я ждал 4 дня что бы понять что я этого не хочу и 21 день согласно приданиям дядюшки Карра,просто мысли тебе не дают покоя да ,давай иди на фитнесс красотка и впахивай ,у тебя эта пустота походу ничем не заполнено вот тебя и штормит ,йогой можно вообще не хило уравновешиваться ,я вчера йожил и ништяк так
Я никаким Каррам не верю. И вообще ни во что. Только сам может человек. А остальное ерунда. Хоть зачитайся, кодируйся, иглы вставляй, пластыри лепи, не верю честно. Есть много примеров кому помогло, но я считаю помогло огромное желание бросить и все!
Йогу тоже забросила(( млин. Мне уже стыдно. Хватит )))
Если снега нет и тепло,то велик тоже отлично
я первый раз когда поехала,2 года назад,заворачивать не умела,и упала на капот машины,было весело и водитель взбодрился
Я что это немного?красавчик я себе приклею когда все титулы получу и там последний у него такое название ,оно мне не очень ,вот там я себе напишу красавчик форума и это будет чисто моя фишка
Я никаким Каррам не верю. И вообще ни во что. Только сам может человек. А остальное ерунда. Хоть зачитайся, кодируйся, иглы вставляй, пластыри лепи, не верю честно. Есть много примеров кому помогло, но я считаю помогло огромное желание бросить и все!
Йогу тоже забросила(( млин. Мне уже стыдно. Хватит )))
я увидела его издалека в машине,ехала и думала,вот сидит в своем телефоне на стоянке,скучает,лучше б на велик сел,и кааак упала ему на капотирония судьбы
я увидела его издалека в машине,ехала и думала,вот сидит в своем телефоне на стоянке,скучает,лучше б на велик сел,и кааак упала ему на капотирония судьбы
Я что это немного?красавчик я себе приклею когда все титулы получу и там последний у него такое название ,оно мне не очень ,вот там я себе напишу красавчик форума и это будет чисто моя фишка