Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Воот я должен слышать хруст твоих орешков с дальнего востока))
Это ж какой должен быть орех :eek:
Кедровый :676866858:
3D1BEEB2-14E3-4909-B280-29A2E81B7D4F.jpeg

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
)))ржака ,за это можно было и отженить ))):rofl:
А можно и познакомится. У меня подруга так с парнем познакомилась. Он ее на машине малость придавил. Слово за слово и встречаться начали :Dно не долго

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Капецки блин ,ты меня поражаешь,110 дней я в шоке ,я ждал 4 дня что бы понять что я этого не хочу и 21 день согласно приданиям дядюшки Карра,просто мысли тебе не дают покоя да ,давай иди на фитнесс красотка и впахивай ,у тебя эта пустота походу ничем не заполнено вот тебя и штормит ,йогой можно вообще не хило уравновешиваться ,я вчера йожил и ништяк так
Не,Леш,мне кажется,что просто зависимость какая-то разная..я тоже курить.бросила легко,как и вовсе не было,но читаю дневники и понимаю,что мы,кто расстался сразу сиго сразу,в меньшинстве

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
я увидела его издалека в машине,ехала и думала,вот сидит в своем телефоне на стоянке,скучает,лучше б на велик сел,и кааак упала ему на капот:Dирония судьбы
произошла материализация мысли :Dа я продала свой велик ,хотя очень люблю ,но он зараза стал каждую неделю ломаться -наверно постарел:D

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не,Леш,мне кажется,что просто зависимость какая-то разная..я тоже курить.бросила легко,как и вовсе не было,но читаю дневники и понимаю,что мы,кто расстался сразу сиго сразу,в меньшинстве
Да Катюш, тоже тебя всегда в этом вспоминаю, что бросила как и не было. А я вот нет. Может я скучаю по ним? Хотя че за вопрос. Конечно ((

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Представляете! Мой маленький наглец, который на аватарке, загнал мою книгу Карра под диван! Да так, что не достаёшь! Как я теперь бросать буду...1lis29
с форумом:D

Реакции
162.349
Лет курения
18

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Может быть,не скрою мысли мелькают ,но я их глушу сразу ,продолжительность их жизни 2 секунды

Реакции
162.349
Лет курения
18
Да Катюш, тоже тебя всегда в этом вспоминаю, что бросила как и не было. А я вот нет. Может я скучаю по ним? Хотя че за вопрос. Конечно ((
Ох и я бывает скучаю ((( но вот понимаю что ничего ж они не давали и не дадут

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага,, зато с алко ужас как тяжело было.. да и сейчас скучаю..вот правда.У меня от вина вдохновение)

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу