Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #361 Veritas написал(а): Уж лучше себя тогда на спорте показывай тебя мы знаем а это часть какой то тетки не знаемой Нажмите для раскрытия... Я себя круглого пофотал и охерел ,хотел в дневник выложить, да чет рука не поднимается )) такого сделать
Veritas написал(а): Уж лучше себя тогда на спорте показывай тебя мы знаем а это часть какой то тетки не знаемой Нажмите для раскрытия... Я себя круглого пофотал и охерел ,хотел в дневник выложить, да чет рука не поднимается )) такого сделать
С Слава 1317 4 Янв 2019 #362 Metallic написал(а): )))ржака ,за это можно было и отженить )))прям на этом же капоте))) Нажмите для раскрытия... ну ты прям фантазер ,я смотрю
Metallic написал(а): )))ржака ,за это можно было и отженить )))прям на этом же капоте))) Нажмите для раскрытия... ну ты прям фантазер ,я смотрю
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 4 Янв 2019 #363 Veritas написал(а): Уж лучше себя тогда на спорте показывай тебя мы знаем а это часть какой то тетки не знаемой Нажмите для раскрытия... +++
Veritas написал(а): Уж лучше себя тогда на спорте показывай тебя мы знаем а это часть какой то тетки не знаемой Нажмите для раскрытия... +++
katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 28.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #364 Ленивушка написал(а): Ох и я бывает скучаю ((( но вот понимаю что ничего ж они не давали и не дадут Нажмите для раскрытия... я не помню себя курящей..может,разница в этом?Только фото некоторый,но и как бы не я на них Последнее редактирование: 4 Янв 2019
Ленивушка написал(а): Ох и я бывает скучаю ((( но вот понимаю что ничего ж они не давали и не дадут Нажмите для раскрытия... я не помню себя курящей..может,разница в этом?Только фото некоторый,но и как бы не я на них
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.362 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #365 katenka-82 написал(а): Ага,, зато с алко ужас как тяжело было.. да и сейчас скучаю..вот правда.У меня от вина вдохновение) Нажмите для раскрытия... И я скучаю но опять же плюсов без всего этого больше и заметно.
katenka-82 написал(а): Ага,, зато с алко ужас как тяжело было.. да и сейчас скучаю..вот правда.У меня от вина вдохновение) Нажмите для раскрытия... И я скучаю но опять же плюсов без всего этого больше и заметно.
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 4 Янв 2019 #366 Veritas написал(а): Вот и я этим же себя уговариваю. Разговариваю Ну ну Нажмите для раскрытия... Разговоры нужны , а чего делать то Ну вот такая мотивация у него
Veritas написал(а): Вот и я этим же себя уговариваю. Разговариваю Ну ну Нажмите для раскрытия... Разговоры нужны , а чего делать то Ну вот такая мотивация у него
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #367 Слава 1317 написал(а): не,я была на тот момент со спутником,который сказал мне,что стоило отьехать ,а я уже к мужикам на машины падаю Нажмите для раскрытия... Красавчик
Слава 1317 написал(а): не,я была на тот момент со спутником,который сказал мне,что стоило отьехать ,а я уже к мужикам на машины падаю Нажмите для раскрытия... Красавчик
С Слава 1317 4 Янв 2019 #368 ElenaNosova написал(а): произошла материализация мысли а я продала свой велик ,хотя очень люблю ,но он зараза стал каждую неделю ломаться -наверно постарел Нажмите для раскрытия... наверно
ElenaNosova написал(а): произошла материализация мысли а я продала свой велик ,хотя очень люблю ,но он зараза стал каждую неделю ломаться -наверно постарел Нажмите для раскрытия... наверно
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #369 Слава 1317 написал(а): ну ты прям фантазер ,я смотрю Нажмите для раскрытия... Смотря какая машина и последствия дтп
Слава 1317 написал(а): ну ты прям фантазер ,я смотрю Нажмите для раскрытия... Смотря какая машина и последствия дтп
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.362 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #370 Слава 1317 написал(а): не,я была на тот момент со спутником,который сказал мне,что стоило отьехать ,а я уже к мужикам на машины падаю Нажмите для раскрытия... А нечего отъезжать
Слава 1317 написал(а): не,я была на тот момент со спутником,который сказал мне,что стоило отьехать ,а я уже к мужикам на машины падаю Нажмите для раскрытия... А нечего отъезжать
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.362 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #371 Metallic написал(а): Я себя круглого пофотал и охерел ,хотел в дневник выложить, да чет рука не поднимается )) такого сделать Нажмите для раскрытия... Так у тебя ж дневник нежральный как раз для этого. Зря ты.
Metallic написал(а): Я себя круглого пофотал и охерел ,хотел в дневник выложить, да чет рука не поднимается )) такого сделать Нажмите для раскрытия... Так у тебя ж дневник нежральный как раз для этого. Зря ты.
С Слава 1317 4 Янв 2019 #372 Veritas написал(а): А нечего отъезжать Нажмите для раскрытия... вот именно
С Слава 1317 4 Янв 2019 #373 Metallic написал(а): Смотря какая машина и последствия дтп Нажмите для раскрытия... ни одной царапинки и вмятинки я ему так и сказала
Metallic написал(а): Смотря какая машина и последствия дтп Нажмите для раскрытия... ни одной царапинки и вмятинки я ему так и сказала
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #374 Veritas написал(а): Так у тебя ж дневник нежральный как раз для этого. Зря ты. Нажмите для раскрытия... Как не жральный ,я же тут завел по питанию ))
Veritas написал(а): Так у тебя ж дневник нежральный как раз для этого. Зря ты. Нажмите для раскрытия... Как не жральный ,я же тут завел по питанию ))
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.362 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #375 Ленивушка написал(а): Разговоры нужны , а чего делать то Нажмите для раскрытия... Да. Значит будем разговаривать!
Ленивушка написал(а): Разговоры нужны , а чего делать то Нажмите для раскрытия... Да. Значит будем разговаривать!
С Слава 1317 4 Янв 2019 #376 Metallic написал(а): Я себя круглого пофотал и охерел ,хотел в дневник выложить, да чет рука не поднимается )) такого сделать Нажмите для раскрытия... а где ты круглый?я тебя в мистере сух.закона видела-все норм
Metallic написал(а): Я себя круглого пофотал и охерел ,хотел в дневник выложить, да чет рука не поднимается )) такого сделать Нажмите для раскрытия... а где ты круглый?я тебя в мистере сух.закона видела-все норм
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #377 Слава 1317 написал(а): ни одной царапинки и вмятинки я ему так и сказала Нажмите для раскрытия... )))ну ты нинзя
Слава 1317 написал(а): ни одной царапинки и вмятинки я ему так и сказала Нажмите для раскрытия... )))ну ты нинзя
С Слава 1317 4 Янв 2019 #378 Metallic написал(а): )))ну ты нинзя Нажмите для раскрытия... а шо делать
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 4 Янв 2019 #379 Veritas написал(а): Да. Значит будем разговаривать! Нажмите для раскрытия...
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Янв 2019 #380 Слава 1317 написал(а): а где ты круглый?я тебя в мистере сух.закона видела-все норм Нажмите для раскрытия... Там я еще стока не набрал там я где то 90
Слава 1317 написал(а): а где ты круглый?я тебя в мистере сух.закона видела-все норм Нажмите для раскрытия... Там я еще стока не набрал там я где то 90