Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.360 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Янв 2019 #21 Любfdf написал(а): Я работаю второй день, и завтра и послезавтра тоже Нажмите для раскрытия... Ой Люба совсем отдохнуть не дают вам ну наверно в праздники оно спокойнее? Народ то спит то ест
Любfdf написал(а): Я работаю второй день, и завтра и послезавтра тоже Нажмите для раскрытия... Ой Люба совсем отдохнуть не дают вам ну наверно в праздники оно спокойнее? Народ то спит то ест
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.360 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Янв 2019 #22 Ленивушка написал(а): Нужно на спорт ты форму купила новую? )) Нажмите для раскрытия... Купила красивуююююю. Завтра пойду. Честно Любfdf написал(а): Спасибо...уселась, жду)))) Нажмите для раскрытия... Чайку?
Ленивушка написал(а): Нужно на спорт ты форму купила новую? )) Нажмите для раскрытия... Купила красивуююююю. Завтра пойду. Честно Любfdf написал(а): Спасибо...уселась, жду)))) Нажмите для раскрытия... Чайку?
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 4 Янв 2019 #23 Veritas написал(а): Ой Люба совсем отдохнуть не дают вам ну наверно в праздники оно спокойнее? Народ то спит то ест Нажмите для раскрытия... Народу нет, в городе тишина, еще и очередной морозец подкрался (до минус 30)...Но он ненадолго, через два дня до минус семи. И я как раз отдыхаю
Veritas написал(а): Ой Люба совсем отдохнуть не дают вам ну наверно в праздники оно спокойнее? Народ то спит то ест Нажмите для раскрытия... Народу нет, в городе тишина, еще и очередной морозец подкрался (до минус 30)...Но он ненадолго, через два дня до минус семи. И я как раз отдыхаю
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 4 Янв 2019 #24 Veritas написал(а): Чайку? Нажмите для раскрытия... Спасибо У меня через минутку обед
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.360 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Янв 2019 #25 Любfdf написал(а): Народу нет, в городе тишина, еще и очередной морозец подкрался (до минус 30)...Но он ненадолго, через два дня до минус семи. И я как раз отдыхаю Нажмите для раскрытия... Классно!!! А снега много?
Любfdf написал(а): Народу нет, в городе тишина, еще и очередной морозец подкрался (до минус 30)...Но он ненадолго, через два дня до минус семи. И я как раз отдыхаю Нажмите для раскрытия... Классно!!! А снега много?
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.360 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Янв 2019 #26 Любfdf написал(а): Спасибо У меня через минутку обед Нажмите для раскрытия... Ох. Для меня все равно работа в праздники прям Время хоть сократили рабочее?
Любfdf написал(а): Спасибо У меня через минутку обед Нажмите для раскрытия... Ох. Для меня все равно работа в праздники прям Время хоть сократили рабочее?
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 4 Янв 2019 #27 оповещение только отправили А я уже тут
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 4 Янв 2019 #28 Veritas написал(а): красивуююююю Нажмите для раскрытия... 1lis1покажи
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.360 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Янв 2019 #29 Ленивушка написал(а): оповещение только отправили А я уже тут Нажмите для раскрытия... Ты везде Ленивушка написал(а): 1lis1покажи Нажмите для раскрытия... Ой Ленусь это же надо надеть ее. В зал пойду покажу обязательно
Ленивушка написал(а): оповещение только отправили А я уже тут Нажмите для раскрытия... Ты везде Ленивушка написал(а): 1lis1покажи Нажмите для раскрытия... Ой Ленусь это же надо надеть ее. В зал пойду покажу обязательно
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 4 Янв 2019 #30 Veritas написал(а): Купила красивуююююю. Завтра пойду. Честно Чайку? Нажмите для раскрытия... Фоточку закинь в лс я полюбуюсь))))
Veritas написал(а): Купила красивуююююю. Завтра пойду. Честно Чайку? Нажмите для раскрытия... Фоточку закинь в лс я полюбуюсь))))
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 4 Янв 2019 #31 Veritas написал(а): Классно!!! А снега много? Нажмите для раскрытия... Много...Сибирь всеж)))) Veritas написал(а): Ох. Для меня все равно работа в праздники прям Время хоть сократили рабочее? Нажмите для раскрытия... На часок меньше
Veritas написал(а): Классно!!! А снега много? Нажмите для раскрытия... Много...Сибирь всеж)))) Veritas написал(а): Ох. Для меня все равно работа в праздники прям Время хоть сократили рабочее? Нажмите для раскрытия... На часок меньше
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 4 Янв 2019 #32 Привет мои экскругляшки!Lazy зайка как спалось?
Metsy Енот-полоскун V.I.P Сообщения 9.854 Реакции 35.187 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 4 Янв 2019 #33 Участвую, с правилами согласна.
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 4 Янв 2019 #34 Veritas написал(а): Ты везде Ой Ленусь это же надо надеть ее. В зал пойду покажу обязательно Нажмите для раскрытия... Мисс привет опять ,хорошо что ты так рано встаешь ,пока я дрых ты уже тут красоту навела)) людей собираешь,респект
Veritas написал(а): Ты везде Ой Ленусь это же надо надеть ее. В зал пойду покажу обязательно Нажмите для раскрытия... Мисс привет опять ,хорошо что ты так рано встаешь ,пока я дрых ты уже тут красоту навела)) людей собираешь,респект
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.360 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Янв 2019 #35 Metsy написал(а): Участвую, с правилами согласна. Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать второй столик
Metsy написал(а): Участвую, с правилами согласна. Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать второй столик
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2019 Метод Авторский 4 Янв 2019 #36 Veritas написал(а): Привеееетт первый столик Нажмите для раскрытия... Благодарю
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 4 Янв 2019 #37 Metallic написал(а): Привет мои экскругляшки!Lazy зайка как спалось?Посмотреть вложение 791925 Нажмите для раскрытия... Привет Лёша ))
Metallic написал(а): Привет мои экскругляшки!Lazy зайка как спалось?Посмотреть вложение 791925 Нажмите для раскрытия... Привет Лёша ))
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 4 Янв 2019 #38 @Синклития Синкли мамочка ты наша отзовись ,мы тебя тут ждемс,а то же на меня там наготовила ,а проснешся нас уже департировали))
@Синклития Синкли мамочка ты наша отзовись ,мы тебя тут ждемс,а то же на меня там наготовила ,а проснешся нас уже департировали))
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 4 Янв 2019 #39 Veritas написал(а): Ты везде Нажмите для раскрытия...
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 4 Янв 2019 #40 Ленивушка написал(а): Привет Лёша )) Нажмите для раскрытия... Прыветик искорка ,ты в обиде?