Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2019 Метод Авторский 4 Янв 2019 #41 Veritas написал(а): Как настроение девочки? Как праздники? Нажмите для раскрытия... У мну сегодня первый рабочий день после отпуска я больше похожа на отожравшегося зомби - +3 за Новогод
Veritas написал(а): Как настроение девочки? Как праздники? Нажмите для раскрытия... У мну сегодня первый рабочий день после отпуска я больше похожа на отожравшегося зомби - +3 за Новогод
Metsy Енот-полоскун V.I.P Сообщения 9.854 Реакции 35.187 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 4 Янв 2019 #42 Veritas написал(а): Добро пожаловать второй столик Нажмите для раскрытия... Пасибки
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 4 Янв 2019 #43 Metallic написал(а): Прыветик искорка ,ты в обиде? Нажмите для раскрытия... Нет)) с чего ты опять это взял?
Metallic написал(а): Прыветик искорка ,ты в обиде? Нажмите для раскрытия... Нет)) с чего ты опять это взял?
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.360 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Янв 2019 #44 Любfdf написал(а): Много...Сибирь всеж)))) Нажмите для раскрытия... Так у нас тоже ДВ но что то зима сломалась в этом году. Совсем нет снега
Любfdf написал(а): Много...Сибирь всеж)))) Нажмите для раскрытия... Так у нас тоже ДВ но что то зима сломалась в этом году. Совсем нет снега
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 4 Янв 2019 #45 Ягуарка написал(а): У мну сегодня первый рабочий день после отпуска я больше похожа на отожравшегося зомби - +3 за Новогод Нажмите для раскрытия... ну так у всех Привет
Ягуарка написал(а): У мну сегодня первый рабочий день после отпуска я больше похожа на отожравшегося зомби - +3 за Новогод Нажмите для раскрытия... ну так у всех Привет
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 4 Янв 2019 #46 Я согласен с правилами и в этом котле трезвого мира варюсь т.е учавствую!!!!
Ягуарка Пророк Сообщения 8.142 Реакции 27.834 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2019 Метод Авторский 4 Янв 2019 #48 Ленивушка написал(а): ну так у всех Привет Нажмите для раскрытия... я думаю еще неплохой результат, прошлый раз было + 5
Ленивушка написал(а): ну так у всех Привет Нажмите для раскрытия... я думаю еще неплохой результат, прошлый раз было + 5
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 4 Янв 2019 #49 Ленивушка написал(а): Нет)) с чего ты опять это взял? Нажмите для раскрытия... Я спросил как спалось ?ты ни ни Отсюда и вывод
Ленивушка написал(а): Нет)) с чего ты опять это взял? Нажмите для раскрытия... Я спросил как спалось ?ты ни ни Отсюда и вывод
T Tata236 Самозабаненные Сообщения 46.288 Реакции 123.877 Дневник Читать »» Не курю с 06.11.2013 Метод Сила Воли Лет курения 10 4 Янв 2019 #51 Меня возьмите! Участвую, с правилами согласна
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.812 Реакции 58.360 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Янв 2019 #52 Metallic написал(а): Мисс привет опять ,хорошо что ты так рано встаешь ,пока я дрых ты уже тут красоту навела)) людей собираешь,респект Нажмите для раскрытия... Привет, Лешик! Ага встречаю. Надо же после праздников всем быть в строю Ягуарка написал(а): Благодарю Нажмите для раскрытия... Metallic написал(а): @Синклития Синкли мамочка ты наша отзовись ,мы тебя тут ждемс,а то же на меня там наготовила ,а проснешся нас уже департировали)) Нажмите для раскрытия... Не так зовёшь весь ник Сашин замудрил так она нас в жизни не найдёт @Синклитикия Сашуль мы волнуемся
Metallic написал(а): Мисс привет опять ,хорошо что ты так рано встаешь ,пока я дрых ты уже тут красоту навела)) людей собираешь,респект Нажмите для раскрытия... Привет, Лешик! Ага встречаю. Надо же после праздников всем быть в строю Ягуарка написал(а): Благодарю Нажмите для раскрытия... Metallic написал(а): @Синклития Синкли мамочка ты наша отзовись ,мы тебя тут ждемс,а то же на меня там наготовила ,а проснешся нас уже департировали)) Нажмите для раскрытия... Не так зовёшь весь ник Сашин замудрил так она нас в жизни не найдёт @Синклитикия Сашуль мы волнуемся
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 4 Янв 2019 #53 Metallic написал(а): Я спросил как спалось ?ты ни ни Отсюда и вывод Нажмите для раскрытия... Я ещё сплю
Metallic написал(а): Я спросил как спалось ?ты ни ни Отсюда и вывод Нажмите для раскрытия... Я ещё сплю
O Oksi1 4 Янв 2019 #54 Tata236 написал(а): Меня возьмите! Участвую, с правилами согласна Нажмите для раскрытия... Столик первый записана, добро пожаловать
Tata236 написал(а): Меня возьмите! Участвую, с правилами согласна Нажмите для раскрытия... Столик первый записана, добро пожаловать
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 4 Янв 2019 #55 Ягуарка написал(а): У мну сегодня первый рабочий день после отпуска я больше похожа на отожравшегося зомби - +3 за Новогод Нажмите для раскрытия... Так это обычная история Я не встаю пока еще на весы
Ягуарка написал(а): У мну сегодня первый рабочий день после отпуска я больше похожа на отожравшегося зомби - +3 за Новогод Нажмите для раскрытия... Так это обычная история Я не встаю пока еще на весы
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 4 Янв 2019 #56 Tata236 написал(а): Меня возьмите! Участвую, с правилами согласна Нажмите для раскрытия...
katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Дневник Читать »» Не курю с 28.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 4 Янв 2019 #57 Metallic написал(а): Я согласен с правилами и в этом котле трезвого мира варюсь т.е учавствую!!!! Нажмите для раскрытия... Привет,Леш!Столик 1
Metallic написал(а): Я согласен с правилами и в этом котле трезвого мира варюсь т.е учавствую!!!! Нажмите для раскрытия... Привет,Леш!Столик 1
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 4 Янв 2019 #58 Veritas написал(а): Так у нас тоже ДВ но что то зима сломалась в этом году. Совсем нет снега Нажмите для раскрытия... У нас ничо не сломалось, насыпало
Veritas написал(а): Так у нас тоже ДВ но что то зима сломалась в этом году. Совсем нет снега Нажмите для раскрытия... У нас ничо не сломалось, насыпало
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 4 Янв 2019 #59 Ягуарка написал(а): я думаю еще неплохой результат, прошлый раз было + 5 Нажмите для раскрытия... ну так можно еще продолжить ,фора есть так сказать
Ягуарка написал(а): я думаю еще неплохой результат, прошлый раз было + 5 Нажмите для раскрытия... ну так можно еще продолжить ,фора есть так сказать
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 4 Янв 2019 #60 katenka-82 написал(а): Привет,Леш!Столик 1 Нажмите для раскрытия... Катяпривет