Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10
Доброго дня, страна Небухляндия!
Тут у меня возникла такая дилемма курицы и яйца с одной стороны, для появления курицы необходимо яйцо,с другой - для появления яйца нужна курица. Что появилось раньше, курица или яйцо?
Тут у меня возникла такая дилемма курицы и яйца с одной стороны, для появления курицы необходимо яйцо,с другой - для появления яйца нужна курица. Что появилось раньше, курица или яйцо? Посмотреть вложение 819091
Яйцо, потому что размножение при помощи оплодотворения половых клеток появилось задолго до возникновения пернатых. Еще самые древние живые существа понимали, что секс - это приятно)))))))))))))))))))))
Самые первые животные несли яйца, в одном из которых и появилась курица, которая получилась из-за мутаций. Представляете, шок - у какого-нибудь динозавра из яйца вылупилась первая курица)))))))))))))))))))))))))) этот динозавр был первым, вымершим, видимо)))))))))))
Тут у меня возникла такая дилемма курицы и яйца с одной стороны, для появления курицы необходимо яйцо,с другой - для появления яйца нужна курица. Что появилось раньше, курица или яйцо? Посмотреть вложение 819091