Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10
@-амид ....есть возможное решение проблемы с пороговым напряжением открытия...пока я в отчаянии перелистаю справочники....igbt-6v....mosfet-4v...,где то заныкался специальный транзистор для таких целей irgb14c40l..типа у него u открытий 2,2v.и эта уже другое дело
@-амид ....есть возможное решение проблемы с пороговым напряжением открытия...пока я в отчаянии перелистаю справочники....igbt-6v....mosfet-4v...,где то заныкался специальный транзистор для таких целей irgb14c40l..типа у него u открытий 2,2v.и эта уже другое дело
так я всё время им маюсь.частота та несколько десятков герц всего.проблема остаются пока прежняя.три из пяти микросхем выдаёт выходной импульс не болле 4вольт.эт чуть за мало для открывания ключа.и никакое вмешательство драйвера не терпит..усиления амплитуда сигнала,добавление резисторных делителей для поднятия рабочей точки выше этих 4вольт.и тем болле-по даташиту они считается ignition igbt....