Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Честно говоря хотелось бы просто сократить частоту употребления. Но все говорят бросать так бросать.
и то верно, чего во рту пачкать? )))
Поэтому ищу больше информации , больше точек опоры.
https://alconar.ru/ для начала матчасть

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я вот даже не знаю, кого Константину посоветовать почитать. Себя - не скромно как-то, к тому же много алкоголических стенаний)). Когда-то чтобы вступить в стодневку, надо было завести дневник. По итогу куча пустых дневов на 1-2 страницы, раздел уделали, по русски говоря...
Я для себя заходила,но там из пережитого мало написано..я по темам чуть рассказывала,что я дочь алкоголиков..совсем алкоголиков.Мать отцу голову рубила по пьянки,но тот выжил ,умер позднее..диагноз алкоголизм.нл,с общем,как и говорила,мне иногда трудно все передать..я вот пила долго ,но что-то внутри говорили,что ,типо,ты не в дрова ж,значит норм

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я для себя заходила,но там из пережитого мало написано..я по темам чуть рассказывала,что я дочь алкоголиков..совсем алкоголиков.Мать отцу голову рубила по пьянки,но тот выжил ,умер позднее..диагноз алкоголизм.нл,с общем,как и говорила,мне иногда трудно все передать..я вот пила долго ,но что-то внутри говорили,что ,типо,ты не в дрова ж,значит норм
Так я тоже вроде в канаве не спала, работу не прогуливала, ребёнок сытый и одетый, а суть моя насквозь алкашеская...

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так я тоже вроде в канаве не спала, работу не прогуливала, ребёнок сытый и одетый, а суть моя насквозь алкашеская...
Вот да..блин,жесть ,короче..а Костя говорит,типо ,приколы у нас..знал бы и видел:facepalm:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Вот да..блин,жесть ,короче..а Костя говорит,типо ,приколы у нас..знал бы и видел:facepalm:
Просто случаи были на наших развлекательных порталах Приходит участник и признаётся, сорвался, мол, каюсь, уже пару недель думал квакнуть. Начинаешь его посты перечитывать - да, писал об этом человек, и никто не среагировал, потому что сообщение затерялось среди игры, например...

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто случаи были на наших развлекательных порталах Приходит участник и признаётся, сорвался, мол, каюсь, уже пару недель думал квакнуть. Начинаешь его посты перечитывать - да, писал об этом человек, и никто не среагировал, потому что сообщение затерялось среди игры, например...
так днев для этого ж ,не?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Константин884

Продвинутый
Реакции
1.009
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.03.2019
Читал я Маруся немного твой дневник, но очень мельком. Почитаю обязательно

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
ну да,но если ты раз зашел куда,то потом приходит,что есть сообщение
Мне приходят оповещения, только если в какой- то теме написала. И еще меня вот постоянно из Июльчиков зовут, рассказывают, что не курят, а я даже не знала про эту тему, ни сном, ни духом. Спутали с другой Маруськой

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне приходят оповещения, только если в какой- то теме написала. И еще меня вот постоянно из Июльчиков зовут, рассказывают, что не курят, а я даже не знала про эту тему, ни сном, ни духом. Спутали с другой Маруськой
:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Читал я Маруся немного твой дневник, но очень мельком. Почитаю обязательно
Матчасть лучше почитай))) от души. На ютьюбе есть каналы - Навигатор трезвости и Трезвый баланс, очень советую. Ссылки накидаю, если нужно

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Константин884

Продвинутый
Реакции
1.009
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.03.2019
Да подряд. Тут собрание сочинений в 4 томах скачал. Кому надо могу скинуть

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я вот даже не знаю, кого Константину посоветовать почитать. Себя - не скромно как-то, к тому же много алкоголических стенаний)). Когда-то чтобы вступить в стодневку, надо было завести дневник. По итогу куча пустых дневов на 1-2 страницы, раздел уделали, по русски говоря...
Маруся, классный у тебя дневник! Много там полезного? и я теперь знаю, как тебя зовут))?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу