Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут смотрю много старожилов. Посоветуйте чей дневник почитать?
О себе. Курить бросил более 100 дней назад, хотелось бы тоже самое проделать с алкоголем. Честно говоря хотелось бы просто сократить частоту употребления. Но все говорят бросать так бросать. Поэтому ищу больше информации , больше точек опоры.
Или это лучше в более профильных ветках обсудить-тут я так понимаю игрища какие то)).
Знаешь,ещё о чем подумала..ты считаешь,что алкаши ,ну и любители выпить депрессивные и говорят только о том как сложно выйти из этого состояния.Но это не так.Я,выпивая ежедневно в течении 5 или 6 лет пиво ,вино раньше не считала себя алкашем,а потом пришла к пониманию,что я не живу ,а существуют.от вечера до вечера.,когда приходишь домой ,а там можно отдохнуть от тяжелого дня..и пофиг на детей,животных,мысль одна.Ну,чуть переживала,когда это осознала,а потом старалась выбить любые мысли выпить любыми другими.В этом очень помог форум.А все время обсуждать ,как рискуешь по алко бессмысленно и тяжело,лучше о том, как поменялось все без.
Елкипалки,не люблю.длинные посты,но сейчас превзошла себя:D

Константин884

Продвинутый
Реакции
1.009
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.03.2019
Да я так не думаю про депрессивных. Наоборот дофига безудержного веселья что то) Бессмысленного и беспощадного. Вообщем так -никого не гружу. Так просто делюсь сомнениями.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Как же теперь проводить время на даче-вот этот вопрос меня мучает прям. Есть все и лодка и велик и баня и удочки. Как вот ...
сейчас накидаю план-утром встал ,пока чайник кипит, обошел всё:running: ,проверил, быстро кофе сделал и сюда? Пару часов пролетит и не заметишь Там уже завтракать? пора Дрова поколол , на велике в магаз сгонял, уже время обеда :D

Константин884

Продвинутый
Реакции
1.009
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.03.2019
Да я не пил с утра)
сейчас накидаю план-утром встал ,пока чайник кипит, обошел всё:running: ,проверил, быстро кофе сделал и сюда? Пару часов пролетит и не заметишь Там уже завтракать? пора Дрова поколол , на велике в магаз сгонял, уже время обеда :D

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Знаешь,ещё о чем подумала..ты считаешь,что алкаши ,ну и любители выпить депрессивные и говорят только о том как сложно выйти из этого состояния.Но это не так.Я,выпивая ежедневно в течении 5 или 6 лет пиво ,вино раньше не считала себя алкашем,а потом пришла к пониманию,что я не живу ,а существуют.от вечера до вечера.,когда приходишь домой ,а там можно отдохнуть от тяжелого дня..и пофиг на детей,животных,мысль одна.Ну,чуть переживала,когда это осознала,а потом старалась выбить любые мысли выпить любыми другими.В этом очень помог форум.А все время обсуждать ,как рискуешь по алко бессмысленно и тяжело,лучше о том, как поменялось все без.
Елкипалки,не люблю.длинные посты,но сейчас превзошла себя:D
1lis18

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Участвую с правилами согласна.
:D
VfTQ.gif

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я так не думаю про депрессивных. Наоборот дофига безудержного веселья что то) Бессмысленного и беспощадного. Вообщем так -никого не гружу. Так просто делюсь сомнениями.
Ты сомневаешься надо ли тебе бросать пить на месяц? Думаешь, что что-то потеряешь? Поверь, нет. Только преобретешь. В первую очередь, поймешь, что тебе не нужен алкоголь, чтобы наслаждаться моментом. В принципе, вообще алкоголь и наслаждение это вещи не совместимые.

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вообще я уже бросил, еще в воскресенье;).
Верю-все так говорят. Пришло время проверить.
Похвально? Костя, это так же, как с сигаретами - зависимый мозг будет придумывать аргументы, чтобы получить желаемое и вернуться к привычному поведению - не ведись и все))?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
ИМХО, так и есть. Алкоголизм вещь сурьезная, плакать надобно. Щютка. На самом деле только о нем говорить - с ума сойдешь.

да :D Но ,честно говоря, ленива я
Сестра!!!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
:kiss:Со смайлами проще)
А я вот даже не знаю, кого Константину посоветовать почитать. Себя - не скромно как-то, к тому же много алкоголических стенаний)). Когда-то чтобы вступить в стодневку, надо было завести дневник. По итогу куча пустых дневов на 1-2 страницы, раздел уделали, по русски говоря...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу