Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14
Привет) вроде можно
Я, если в большой компании, пью квас (у нас в разливайках продается). Он как темное пиво по цвету, это чтобы не обращали внимание на меня? Безалкогольное пила - не вкусно...
Конечно обман) я в начале стодневки хотела обмануться, но не получилось, банку не допила - гадость. Не забываем про зависимый мозг, он пытается всеми способами вернуть тебя в прежнее состояние?
Обман. Саморазвод. И предсрыв очень часто. Лучше не заигрывать. Тем более все равно алкоголь по сути невкусный. Мы его пьём не для вкуса, а для того, чтобы охмелеть
Помню, были сигареты прикольные такие - таволга. Без никотина. Типа их курите вместо никотиновых. Я ни одного человека не знаю, кто бы на таволге бросил. Фигня это все. Тягу только гонять
Помню, были сигареты прикольные такие - таволга. Без никотина. Типа их курите вместо никотиновых. Я ни одного человека не знаю, кто бы на таволге бросил. Фигня это все. Тягу только гонять