Regionalka
Чуда нет.
Света, привет?А как назвали,я пропустила
Спелые лимончики)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света, привет?А как назвали,я пропустила
Спасибо, Лена!?@Regionalka @Svetlana542
Гороскоп на сегодня — Стрелец, 12.7.2019
Благоприятный и плодотворный день. На вашем пути могут возникнуть трудности, но они не заставят вас отказаться от задуманного; вы проявите настойчивость и добьетесь даже больших успехов, чем можно было ожидать. Не исключены приятные сюрпризы и подарки, денежные поступления, на которые вы не рассчитывали.
Подходящий день для восстановления любых отношений, которые были прерваны не по вашей инициативе. Будет возможность обсудить с близкими проблемы, тревожившие вас в последнее время, и найти их решение.
Еще скажи, что оливки не любишьЧе это не вкусно. Вкусно.
Мне вот суши например не вкусно.
Так СПЕЛЫЕ ЛИМОНЧИКИА как назвали,я пропустила
Лен,ты что-то пропала совсем
Спасибочки. Надеюсь, обойдётся без перегрузок сегодня. Народ на дачи разьехался, кто мог. У нас тепло +28. Что абсолютно не свойственно на Урале. Думали уже, что вообще лета не будет@HomaDoma
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 12.7.2019
В первой половине дня будет возможность достичь каких-то важных целей, решить вопросы, в последнее время не дававшие вам покоя. Не исключены встречи со старыми союзниками; вы сможете снова объединить усилия и вместе добьетесь отличных результатов. Не исключены романтические увлечения на работе.
Во второй половине дня вероятны задержки в делах, недоразумения, из-за которых придется отказаться от реализации задуманного. Может ухудшиться самочувствие; берегите себя и старайтесь избегать перегрузок.
Зато у насСпасибочки. Надеюсь, обойдётся без перегрузок сегодня. Народ на дачи разьехался, кто мог. У нас тепло +28. Что абсолютно не свойственно на Урале. Думали уже, что вообще лета не будет
Лен,ты что-то пропала совсем
Погода блеск Настроение суперВсем приветики!!! Как погодка? Как настроение?
Какои хытрий дэвачкавах!Капитаним?
И мне надо.На второе кладбище. У меня родные по 2м кладбищам. На одном сделала,надо второеСейчас делали памятник на кладбище-а оно у нас большое-и с бабушками дедом
Какои хытрий дэвачкавах!
слушаюсь и повинуюсь ,мой господин??КАПИТАНЫ ОТЗОВИТЕСЬ