Спасибо за курантыВот и пролетела перввя неделя нашего марафона !Думаю,что эти 7 дней было странно и непривычно провести для многих без алко, но мы справились!
Спасибо всем ,кто приходит на ежедневные отметки с хештегом #непью!
Вы нереальные молодцы ребят!Не каждый способен искоренить свою вредную приввчну,но мы можем и делаем это!
Посмотреть вложение 1078647
Посмотреть вложение 1078652Ребята ,Вы поддерживаете всех советам ,не даете пусть духом ,спасибо большое за это:
@Илья Александрович
@Утро
@+SERG
@mr.rabbit
@Luke
@Riksi
@Ойген
@Дед Кондрат
@Agafija
@olenenok
Посмотреть вложение 1078648
На этой недели мы проголосовали за будущий конкурс :"СНЕГ".Ждем ваши фото до 00.00 среды по МСК в личку капитанам!
Надеюсь, участников будет намало
Все участники получат замечательные медали !Посмотреть вложение 1078650
Посмотреть вложение 1078658
Еще хочу напомнить ,что у нас есть очень классная рубрика "ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ "! Друзья, мы все с вами на этом форуме,в этом разделе связаны общей целью,так предлагаю узнать друг друга чуть ближе!И ведь Как я потрясающая медаль за этот рассказ!Посмотреть вложение 1078653
Посмотреть вложение 1078654
Посмотреть вложение 1078651
Также на этой неделе к нам заглядывать самый загадочный житель Форума @Таинственный Сфинкс со своим вопросом и ,конечно,выбрал лучшие ответы :
@Илья Александрович
@michail krd
Посмотреть вложение 1078657
Все ответы можно посмотреть здесь ,в Антологии:
Посмотреть вложение 1078654Сфинкс - Антология Таинственного Сфинкса
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником. Я был создан примерно в 14 веке до н.э. - представьте, какой я древний! Я был найден во время археологических...ne-kurim.ru
Ну а я всем желаю прекрасного выходного дня и ,конечно, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ !
Посмотреть вложение 1078649