Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-17

Конкурс "МОЙ ЛЮБИМЕЦ!",стр.254 , #5.065,

• Участник 1

Голосов: 4 28,6%
  • Участник 2

Голосов: 1 7,1%
  • Участник 3

Голосов: 6 42,9%
  • Участник 4

Голосов: 2 14,3%
  • Участник 5

• Участник 6

• Участник 7

• Участник 8

• Участник 9

• Участник 10

Голосов: 5 35,7%
  • Участник 11

• Участник 12

• Участник 13

Голосов: 0 0,0%
  • Участник 14

Голосов: 3 21,4%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
ты уже год почти не куришь, у тебя наверное и накатов то не осталось. или не так?(
Счас всё в норме, но вот первые месяцы выходил и вокруг квартала пару кругов пешком делал чтоб отпустило

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну это в начале в самом денег немного на web'е, потом как окунёшся в высоконагруженные проекты, там совсем другой уровень
я в выходные татуировку делал, и мне мастер рассказал историю про своих друзей в "вебе".
Ну так вот они типо облсжуивают сайт буржуйский, который занимается продажей "Факсов".. и типо денег нереально дохера получают.. просто за то чтобы этот сайт не падал и работал. Так что подозреваю что деньги там есть, но не на поверхности. Кстати эти перцы работают на сервисе каком то Adwork чтоли ну или что-то созвучное.. не запомнил. могу узнать если интересно.

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Счас всё в норме, но вот первые месяцы выходил и вокруг квартала пару кругов пешком делал чтоб отпустило
ахахахах я так в первую неделю вокруг работы ходил, чтоб не курить)))

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
чё так непонятно?))

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
все советские 10 )) я забросил обычные большие, сейчас в маленькие играю, вот блитз))
танки это жесть, времени дохера надо. я в Dota2 играю.. и то тоже времнеи дохера надо... все эти игры.. это конечно пожиралово времени.. хотяя.... форум вот недавно в моей жизни появился... и я тоже на нем все свободное время провожу)) говорю себе такой:
"Ну лучше с умными людьми пообщатся, чем курить или пить" и лезу на форум хахаха

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
танки это жесть, времени дохера надо. я в Dota2 играю.. и то тоже времнеи дохера надо... все эти игры.. это конечно пожиралово времени.. хотяя.... форум вот недавно в моей жизни появился... и я тоже на нем все свободное время провожу)) говорю себе такой:
"Ну лучше с умными людьми пообщатся, чем курить или пить" и лезу на форум хахаха
да у меня время есть пока свободное, играю, любитель)) а так, скоро в самобан уйду, ибо жесть начнется, дипломную надо написать, практику закрыть, пдд прозубрить ещё раз, сверху тренировки, а в июле в армию )

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
я в выходные татуировку делал, и мне мастер рассказал историю про своих друзей в "вебе".
Ну так вот они типо облсжуивают сайт буржуйский, который занимается продажей "Факсов".. и типо денег нереально дохера получают.. просто за то чтобы этот сайт не падал и работал. Так что подозреваю что деньги там есть, но не на поверхности. Кстати эти перцы работают на сервисе каком то Adwork чтоли ну или что-то созвучное.. не запомнил. могу узнать если интересно.
Да я так то тож у буржуев уже 9 лет в одном проекте

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да у меня время есть пока свободное, играю, любитель)) а так, скоро в самобан уйду, ибо жесть начнется, дипломную надо написать, практику закрыть, пдд прозубрить ещё раз, сверху тренировки, а в июле в армию )
ну сходи, служани в армейку) я лет 10 назад бывал там ужо :D

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я уж задумался, вторым образованием получить айтишника) сложно туда поступить?) :giggle:
в основном знания в IT не в универе получаешь, а на практике, или на курсах узких. смысла от "образования" IT не вижу.. лучше выбрать направление, взять курс, пройти - и вот ты уже Junior грубо говоря)

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
в основном знания в IT не в универе получаешь, а на практике, или на курсах узких. смысла от "образования" IT не вижу.. лучше выбрать направление, взять курс, пройти - и вот ты уже Junior грубо говоря)
а подробнее? где взять курс? сколько учиться? что-как, о чем? просто да, в универ поступать - желанием не горю, так , было б круто)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Д@!!

:frantics::frantics::frantics:

Как дела, Катрин? Читал твой репорт с корпарата, сильно там все накидались?)
Сильно) но мне честно понравилось не пить и за этим всем наблюдать) попкорна не хватало)
Плюс они там помирают, а я уже до макдака прогулялась)
Курить только захотелось, но это мимолётно было, хотя если бы мне предложили безникотиновый кальян, то я бы очень сильно подумала перед тем,как отказаться)

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сильно) но мне честно понравилось не пить и за этим всем наблюдать) попкорна не хватало)
Плюс они там помирают, а я уже до макдака прогулялась)
Курить только захотелось, но это мимолётно было, хотя если бы мне предложили безникотиновый кальян, то я бы очень сильно подумала перед тем,как отказаться)
о, а бывает такой?
ну кстати спорный момент. я вот как то вейпом увлекался... так вот.. безникотиновый вейп такая шляпы, что ты понимаешь никчемность курения.. но только безникотинового :D поэтому врятли тебе бы зашло что то без никотиновое.

Кстате я недавно открыл для себя что в Кокаколе есть кофеин. Видимо нам нравятся тольк те вещи которые зависимость вызывают.)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
о, а бывает такой?
ну кстати спорный момент. я вот как то вейпом увлекался... так вот.. безникотиновый вейп такая шляпы, что ты понимаешь никчемность курения.. но только безникотинового :D поэтому врятли тебе бы зашло что то без никотиновое.

Кстате я недавно открыл для себя что в Кокаколе есть кофеин. Видимо нам нравятся тольк те вещи которые зависимость вызывают.)
Не, я купила летом безникотиновый, мне понравилось) просто ради атмосферы что ли)
Мне вчера чё покурить то захотелось, понятно не тяга или накат) а просто на улице так хорошо было, там как-то облагорожено +пледы выдавали) сидишь так, никто тебя не трогает, тишина, фонтанчик типа и.. чего-то не хватало)
В коле да, есть кофеин, причем не мало так, я ее иногда вместо кофе пила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу