ну красавчик чисто) чай вообще пушка у тебя) и вообще что не пьёшь тоже Уважение!Мне последнее время нравится чай дома заваривать: апельсин и имбирь нарезать и щепотку чаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну красавчик чисто) чай вообще пушка у тебя) и вообще что не пьёшь тоже Уважение!Мне последнее время нравится чай дома заваривать: апельсин и имбирь нарезать и щепотку чаю.
Ох не пожалели бы выНам такие люди очень нужны!
Ох не пожалели бы вы
Привет, Сергейну красавчик чисто) чай вообще пушка у тебя) и вообще что не пьёшь тоже Уважение!
Доброе утро Саша!Хм... Может и мне с вами ?
Привет, Саша!Пиши ,что с правилами согласен!Хм... Может и мне с вами ?
Леночек, СПАСИБО большоеГороскоп на сегодня — Телец, 26.11.2019
Вам нужно навести порядок в собственных идеях и планах: они противоречат друг другу, и именно это мешает вам двигаться вперед. В ваши дела пытаются вмешаться окружающие, это раздражает, но, в целом, серьезной помехой не является. Как только вы определитесь с целями и приоритетами, жизнь наладится. Вероятно получение важных известий или поручений, ради выполнения которых придется оправиться в дорогу. Звезды покровительствуют путешественникам и посылают им очень приятных попутчиков. Возможно начало нового романа.
Сегодня вам удастся решить все семейные проблемы, да еще время останется на развлечения. Благоприятный день для обсуждения будущих планов, крупных покупок и вопросов обучения детей. Не стоит в этот день навещать родственников или друзей — проведите предстоящий вечер в кругу семьи и любимых.