Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребяты!

Пока суть да дело - давайте придумаем название чтоль... и лого подобрать надобно... и главу выбрать...
Есть у кого какие мысли? Желательно без енотов :)
предлагаю название "Сверхнова" :frantics:
09153953.842942.4058.jpeg

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер , лично меня любые названия и капитаны устроят . Я за любой кипишь кроме голодовки . Лишь бы было место куда прийти отписаться когда тяга припрет .
Почитала кто что пьет братья алканавты , решила и за себя рассказать . По молодости водовку больше всего любила , но потом слезла с крепкого алкоголя вообще . Был период пива и оно надоело . Последнее время потребляю только вино и сидр вместо пива . Синячу сейчас не так что бы уж очень , но даже это уже стало напрягать и плохо совмещается с планами жизненными . Поэтому решила вступить как всегда в последний и решительный бой со змием .

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер , лично меня любые названия и капитаны устроят . Я за любой кипишь кроме голодовки . Лишь бы было место куда прийти отписаться когда тяга припрет .
Почитала кто что пьет братья алканавты , решила и за себя рассказать . По молодости водовку больше всего любила , но потом слезла с крепкого алкоголя вообще . Был период пива и оно надоело . Последнее время потребляю только вино и сидр вместо пива . Синячу сейчас не так что бы уж очень , но даже это уже стало напрягать и плохо совмещается с планами жизненными . Поэтому решила вступить как всегда в последний и решительный бой со змием .
Та же фигня была..пришла пора вина(разбавленного водой),но даже это напрягает..так что пиши,всега услышим,поможем)

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Та же фигня была..пришла пора вина(разбавленного водой),но даже это напрягает..так что пиши,всега услышим,поможем)
Спасибо ! Да в этот раз меня пока и не харит сильно , видать пришла пора . Вот восьмое марта трезво отпразновала . Самая большая проблема это когда накатывают приступы злости на меня , вот тогда очень трудно без алкоголя справляться , но тоже учусь , дышу , хожу , но сложно . Работаю над этим . Йогой щас очень заинтересовалась , учусь медитировать - помогает однако . Вавки в голове нужно обязательно разруливать , без этого никак .

andreev021

Трезвыйнекурящий
Реакции
382
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2016
Участвую с правилами согласен

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу