Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Ну не переживай ты так , в принципе проблемка фигня, но тут уже от тебя не зависит , что он от тебя ускользает , увидишь на днях - подойди им скажи, если совесть мучает. А если так и будет прятаться с недельку , так и смысл тогда уже ? Значит так должно было быть , не судьба )
Вот полностью согласен. Если бы все те подлецы которые мою машину по кругу зацапали, были бы такими совестными и ответственными, я бы их на руках носил от счастья))))

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
Я вот думаю , записалась же в стодневку учебную с английским , а Ее прикрыли , я пошла в Помодоро с английским , а тут опять набор открыли ... вот думаю как быть ... может в Помодоро поменять задание на шпагаты ? Тут ежедневно важно тянуться . А английский в стодневке учить . Как думаешь ?
А где тут английский есть, чет не вижу.. Кинь ссылку плиз

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
briann, там же есть Помодоро , но только суть в том , что ты сам учишься , источники используешь свои , раз в недель отчитываешься , если в Помодоро, то ежедневно

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
briann, там же есть Помодоро , но только суть в том , что ты сам учишься , источники используешь свои , раз в недель отчитываешься , если в Помодоро, то ежедневно
Да, я понял) Мне видимо сейчас именно это и нужно))

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
1464288642_759.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Все будет хорошо, вон даже машинка моя почти приехала, и ее ждут... Ребята мои на месте решили вопрос со въездом...
Как здОрово. Хорошо, что это разрешилось, переживала за твою машинку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу