Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3
Ну не переживай ты так , в принципе проблемка фигня, но тут уже от тебя не зависит , что он от тебя ускользает , увидишь на днях - подойди им скажи, если совесть мучает. А если так и будет прятаться с недельку , так и смысл тогда уже ? Значит так должно было быть , не судьба )
Вот полностью согласен. Если бы все те подлецы которые мою машину по кругу зацапали, были бы такими совестными и ответственными, я бы их на руках носил от счастья))))
Я вот думаю , записалась же в стодневку учебную с английским , а Ее прикрыли , я пошла в Помодоро с английским , а тут опять набор открыли ... вот думаю как быть ... может в Помодоро поменять задание на шпагаты ? Тут ежедневно важно тянуться . А английский в стодневке учить . Как думаешь ?
briann, там же есть Помодоро , но только суть в том , что ты сам учишься , источники используешь свои , раз в недель отчитываешься , если в Помодоро, то ежедневно
briann, там же есть Помодоро , но только суть в том , что ты сам учишься , источники используешь свои , раз в недель отчитываешься , если в Помодоро, то ежедневно