Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3
В чем жесть? Уехал и уехал , позже подойдёшь и скажешь , не беда ) не расстраивайся так , обычное житейское дело ) всего лишь царапина , он даже не заметил наверное
Не переживай ты так сильно. Он же не залетный, сосед. Зайдешь вечером, объяснишь ситуацию. Если не знаешь кв, напиши записку. Составить европротокол для страховой, мусара для этого не нужны. А если там всего лишь царапина, то я вот почему то уверен, к тебе он претензий иметь не будет, даже при наличии жены и 2 детей))
В чем жесть? Уехал и уехал , позже подойдёшь и скажешь , не беда ) не расстраивайся так , обычное житейское дело ) всего лишь царапина , он даже не заметил наверное
Жесть в том,что идти вечером(в 22 глупо,я приеду в это время домой)..А он не заметил уехал..
И,да,там царапина...я номером его
За все время первый раз такой
Как бы все так... Но ложечки нашлись, а осадок остался... У меня обычно все схвачено, а тут какое-то дикое стечение обстоятельств. Конечно неприятно. Да ещё и директор там... Абы что...