Хорошая запись.Просто второй день ещеправда пока запись не очень активная...все в стодневках сидят чтоле?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая запись.Просто второй день ещеправда пока запись не очень активная...все в стодневках сидят чтоле?
Ага, и Серега все хулиганит, никак не запишется)Хорошая запись.Просто второй день еще
надо его окружить и взять измором)Ага, и Серега все хулиганит, никак не запишется)
А можно ссылоньку?)За ним сразу новый стартует)) записывайся скорей)
Пожалуйста!https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-4.50606/А можно ссылоньку?)
Ты как?Как голос?В общем, я словила какую-то редкую дрянь. Заболело пол офиса, двое вообще в больнице... О как
Голос то есть, то нет... Температура, кашель, все что можно) решила забить на работу и уйти на больничныйТы как?Как голос?
Для голоса есть средство "Гомеовокс"Голос то есть, то нет... Температура, кашель, все что можно) решила забить на работу и уйти на больничный
Я еду ещеПривет всем ! Как прошёл день ? Я поздно вернулась с работы и вся неделя будет такая ( на тренировки не успеваю
Привет) я тоже эту неделю без тренировокПривет всем ! Как прошёл день ? Я поздно вернулась с работы и вся неделя будет такая ( на тренировки не успеваю
Ой, а я наоборот люблю его , прямо обожаю , у меня видно тяга к языкам , я бывает книгу читаю и прямо балдею от удачного описания , слога ) только пока безответной любовью английский люблюВсем привет ! Я не пью .
Вот пришла с работы купила еды . Поставила куру в мультварку , буряк с капустой в микроволновку , помыла посуду , не ела на ночь почти ничего . Щас буду английский потихоньку штудировать . Начала уже фильмы по вечерам смотреть на английском с субтитрами русскими . Для меня даже это огромный прогресс . У меня к этому английскому вот прям барьер и отвращение какое-то всю мою жизнь . А это как-то полегчало наконец , даже с удовольствием начала вслушиваться в мелодию речи английской .
Наверно это бухло мешало мне понять прелесть английского . Вот протрезвилась и процесс прям пошел . Балдею от мультиков . Вчера Смурфиков смотрела . Сегодня еще какой нибудь мультяк посмотрю . Короче впадаю в детство по полной .
Драмм кружек , кружек по фото , а мне еще и петь охота . Я завтра попытаюсь встать пораньше что бы на 7 в зал попасть .Я ещё отчёт в Помодоро не сдала , сейчвс пойду лягу в в направлении шпагата и начну смотреть английский ))
Некоторые языки мне очень нравятся на слух , но английский никогда не был в их числе . Но что-то меняется во мне . Надеюсь получится в этот раз . Наверно в школе отбили любовь к нему . У нас препод был такой дебил . А в институте я его вообще не учила . Носила подарки преподам и решала все вопросы по зачетам .Ой, а я наоборот люблю его , прямо обожаю , у меня видно тяга к языкам , я бывает книгу читаю и прямо балдею от удачного описания , слога ) только пока безответной любовью английский люблю
Я в школе его не сразу полюбила , начала ходить на факультатив к другой учительнице и она прямо перевернула мое сознание , жаль не долго радость длилась , у неё произошла в семье трагедия и она перестала вести факультативные занятия ( а наша учительница вообще никакая была . В универе пятерка всегда была , не знаю правда за что , нам ничего толком не преподавалиНекоторые языки мне очень нравятся на слух , но английский никогда не был в их числе . Но что-то меняется во мне . Надеюсь получится в этот раз . Наверно в школе отбили любовь к нему . У нас препод был такой дебил . А в институте я его вообще не учила . Носила подарки преподам и решала все вопросы по зачетам .
Ну вот началась новая жизнь у нас )))Драмм кружек , кружек по фото , а мне еще и петь охота . Я завтра попытаюсь встать пораньше что бы на 7 в зал попасть .
У меня в голове постоянно мысли как же все свои не обьятные дела в один день впихнуть . Кстати раньше я вот вечно писала списки , что-то планировала , конструировала , а потом мне так тоскливо становилось от всей этой немыслимой горы дел по работе , уборке , поддержания своего вида внешнего , попыток заняться снова спортом и выучить английский , что я махала на все рукой шла в лавку брала полтора литра вина и все списки становились по фиг
Я откопала крайне просто сериал на английском..ну вот совсем простой..даже спиной к экранк все понятно..extr@Всем привет ! Я не пью .
Вот пришла с работы купила еды . Поставила куру в мультварку , буряк с капустой в микроволновку , помыла посуду , не ела на ночь почти ничего . Щас буду английский потихоньку штудировать . Начала уже фильмы по вечерам смотреть на английском с субтитрами русскими . Для меня даже это огромный прогресс . У меня к этому английскому вот прям барьер и отвращение какое-то всю мою жизнь . А это как-то полегчало наконец , даже с удовольствием начала вслушиваться в мелодию речи английской .
Наверно это бухло мешало мне понять прелесть английского . Вот протрезвилась и процесс прям пошел . Балдею от мультиков . Вчера Смурфиков смотрела . Сегодня еще какой нибудь мультяк посмотрю . Короче впадаю в детство по полной .