Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2019
Метод
Авторский
В общем, я словила какую-то редкую дрянь. Заболело пол офиса, двое вообще в больнице... О как

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2019
Метод
Авторский

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Привет всем ! Как прошёл день ? Я поздно вернулась с работы и вся неделя будет такая ( на тренировки не успеваю :giggle:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2019
Метод
Авторский

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Всем привет ! Я не пью .
Вот пришла с работы купила еды . Поставила куру в мультварку , буряк с капустой в микроволновку , помыла посуду , не ела на ночь почти ничего . Щас буду английский потихоньку штудировать . Начала уже фильмы по вечерам смотреть на английском с субтитрами русскими . Для меня даже это огромный прогресс . У меня к этому английскому вот прям барьер и отвращение какое-то всю мою жизнь . А это как-то полегчало наконец , даже с удовольствием начала вслушиваться в мелодию речи английской .
Наверно это бухло мешало мне понять прелесть английского :D:D:D:D . Вот протрезвилась и процесс прям пошел . Балдею от мультиков . Вчера Смурфиков смотрела :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:. Сегодня еще какой нибудь мультяк посмотрю . Короче впадаю в детство по полной .

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Я ещё отчёт в Помодоро не сдала , сейчвс пойду лягу в в направлении шпагата и начну смотреть английский ))

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Всем привет ! Я не пью .
Вот пришла с работы купила еды . Поставила куру в мультварку , буряк с капустой в микроволновку , помыла посуду , не ела на ночь почти ничего . Щас буду английский потихоньку штудировать . Начала уже фильмы по вечерам смотреть на английском с субтитрами русскими . Для меня даже это огромный прогресс . У меня к этому английскому вот прям барьер и отвращение какое-то всю мою жизнь . А это как-то полегчало наконец , даже с удовольствием начала вслушиваться в мелодию речи английской .
Наверно это бухло мешало мне понять прелесть английского :D:D:D:D . Вот протрезвилась и процесс прям пошел . Балдею от мультиков . Вчера Смурфиков смотрела :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:. Сегодня еще какой нибудь мультяк посмотрю . Короче впадаю в детство по полной .
Ой, а я наоборот люблю его , прямо обожаю , у меня видно тяга к языкам , я бывает книгу читаю и прямо балдею от удачного описания , слога ) только пока безответной любовью английский люблю :D

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Я ещё отчёт в Помодоро не сдала , сейчвс пойду лягу в в направлении шпагата и начну смотреть английский ))
Драмм кружек , кружек по фото , а мне еще и петь охота . Я завтра попытаюсь встать пораньше что бы на 7 в зал попасть .
У меня в голове постоянно мысли как же все свои не обьятные дела в один день впихнуть . Кстати раньше я вот вечно писала списки , что-то планировала , конструировала , а потом мне так тоскливо становилось от всей этой немыслимой горы дел по работе , уборке , поддержания своего вида внешнего , попыток заняться снова спортом и выучить английский , что я махала на все рукой шла в лавку брала полтора литра вина и все списки становились по фиг :skip::skip::skip:

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Ой, а я наоборот люблю его , прямо обожаю , у меня видно тяга к языкам , я бывает книгу читаю и прямо балдею от удачного описания , слога ) только пока безответной любовью английский люблю :D
Некоторые языки мне очень нравятся на слух , но английский никогда не был в их числе . Но что-то меняется во мне . Надеюсь получится в этот раз . Наверно в школе отбили любовь к нему . У нас препод был такой дебил . А в институте я его вообще не учила . Носила подарки преподам и решала все вопросы по зачетам .

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Некоторые языки мне очень нравятся на слух , но английский никогда не был в их числе . Но что-то меняется во мне . Надеюсь получится в этот раз . Наверно в школе отбили любовь к нему . У нас препод был такой дебил . А в институте я его вообще не учила . Носила подарки преподам и решала все вопросы по зачетам .
Я в школе его не сразу полюбила , начала ходить на факультатив к другой учительнице и она прямо перевернула мое сознание , жаль не долго радость длилась , у неё произошла в семье трагедия и она перестала вести факультативные занятия ( а наша учительница вообще никакая была . В универе пятерка всегда была , не знаю правда за что , нам ничего толком не преподавали

Последнее редактирование:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Драмм кружек , кружек по фото , а мне еще и петь охота . Я завтра попытаюсь встать пораньше что бы на 7 в зал попасть .
У меня в голове постоянно мысли как же все свои не обьятные дела в один день впихнуть . Кстати раньше я вот вечно писала списки , что-то планировала , конструировала , а потом мне так тоскливо становилось от всей этой немыслимой горы дел по работе , уборке , поддержания своего вида внешнего , попыток заняться снова спортом и выучить английский , что я махала на все рукой шла в лавку брала полтора литра вина и все списки становились по фиг :skip::skip::skip:
Ну вот началась новая жизнь у нас )))

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Всем привет ! Я не пью .
Я откопала крайне просто сериал на английском..ну вот совсем простой..даже спиной к экранк все понятно..extr@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу