ОптимисткаЯ
Авторитетная личность
"Экстра" это классика его рекомендуют первым разбирать . И еще свинка Пеппа , Смешарики и другие мультики. Я экстру еще не начала разбирать. На мультиках торчу , впадаю в детство Я пока примериваюсь как мне вообще весь процесс организовать . Учусь как учится так сказать. Ну и потихоньку песенку вот начала разбирать на Пазл Инглишь . С 16 начинается стодневка по учению хочу записаться . Это будет стимулировать дополнительно.Я откопала крайне просто сериал на английском..ну вот совсем простой..даже спиной к экранк все понятно..extr@
Времени катастрофически не хватает . Вот сегодня встала в 5 утра в 7 утра уже была в зале . Очень классно потренилась , спине так легче сразу. Зал должен стать обязательным атрибутом иначе спине гаплык . Потом на работу . Устала как собакевич .Щас много работы очень головы некогда поднять . Вечером вот пришла хотела хоть урок по грамматике разобрать , но моск уже отказывается что либо воспринимать . Щас потыкаю слова в тренажере английском и буду спать . И вот в таком духе каждый день проходит . Грустно. Но надеюсь что на работе чуть поразгребусь и смогу тогда там по тихоньку сидеть втыкать в ингишь . Благо я сижу одна и никто в мой комп свой клюв не сунет .