Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Я откопала крайне просто сериал на английском..ну вот совсем простой..даже спиной к экранк все понятно..extr@
"Экстра" это классика его рекомендуют первым разбирать . И еще свинка Пеппа , Смешарики и другие мультики. Я экстру еще не начала разбирать. На мультиках торчу , впадаю в детство :thumbsup: Я пока примериваюсь как мне вообще весь процесс организовать . Учусь как учится так сказать. Ну и потихоньку песенку вот начала разбирать на Пазл Инглишь . С 16 начинается стодневка по учению хочу записаться . Это будет стимулировать дополнительно.
Времени катастрофически не хватает . Вот сегодня встала в 5 утра в 7 утра уже была в зале . Очень классно потренилась , спине так легче сразу. Зал должен стать обязательным атрибутом иначе спине гаплык . Потом на работу . Устала как собакевич .Щас много работы очень головы некогда поднять . Вечером вот пришла хотела хоть урок по грамматике разобрать , но моск уже отказывается что либо воспринимать . Щас потыкаю слова в тренажере английском и буду спать . И вот в таком духе каждый день проходит . Грустно. Но надеюсь что на работе чуть поразгребусь и смогу тогда там по тихоньку сидеть втыкать в ингишь . Благо я сижу одна и никто в мой комп свой клюв не сунет .

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
"Экстра" это классика его рекомендуют первым разбирать . И еще свинка Пеппа , Смешарики и другие мультики. Я экстру еще не начала разбирать. На мультиках торчу , впадаю в детство :thumbsup: Я пока примериваюсь как мне вообще весь процесс организовать . Учусь как учится так сказать. Ну и потихоньку песенку вот начала разбирать на Пазл Инглишь . С 16 начинается стодневка по учению хочу записаться . Это будет стимулировать дополнительно.
Времени катастрофически не хватает . Вот сегодня встала в 5 утра в 7 утра уже была в зале . Очень классно потренилась , спине так легче сразу. Зал должен стать обязательным атрибутом иначе спине гаплык . Потом на работу . Устала как собакевич .Щас много работы очень головы некогда поднять . Вечером вот пришла хотела хоть урок по грамматике разобрать , но моск уже отказывается что либо воспринимать . Щас потыкаю слова в тренажере английском и буду спать . И вот в таком духе каждый день проходит . Грустно. Но надеюсь что на работе чуть поразгребусь и смогу тогда там по тихоньку сидеть втыкать в ингишь . Благо я сижу одна и никто в мой комп свой клюв не сунет .
Да ,то же самое все...книгу по истории России читаю,пока сын на тренировке.3 года лежит.
Английский утром смотрю,пока на эллипсе хожу..и так каждый день.Надеюсь на разнообразие)

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Да ,то же самое все...книгу по истории России читаю,пока сын на тренировке.3 года лежит.
Английский утром смотрю,пока на эллипсе хожу..и так каждый день.Надеюсь на разнообразие)
Жизнь щас такая что есть два состояния :
1. Пашешь как вол , есть деньги , но жить уже некогда.
2. Пашешь мало , есть время на жизнь , но жить не на что.

Я 3 года перед этим работала не полный рабочий день , но я кое чем другим была озадачена , делала там один задел на будущее . Работать мало классно конечно , но безденежье задолбало меня жутко. Вот с осени вылезла опять на полный день пахать . Первые пару месяцев вообще чуть не сдохла так тяжело еще и далеко ездить , но есть ряд плюсов у работы , которых нет в других местах , поэтому таскаюсь . И еще халтуру одну параллельно не бросаю , потому как жалко бросить. Поэтому я просто поняла что пить и курить придется бросить . Эти мои старые хобби вообще стали не совместимы с теперешним образом жизни . Но у нас щас кризис , я рада что есть работа , у многих друзей вообще очень плохи дела . Так что нужно держаться . Выбора нет .

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
IMG_0054.JPG
Добрый вечер !

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
ОптимисткаЯ, я только с работы пришла ) у меня как раз такой период , когда жить некогда , но меня это не сильно расстраивает , у меня так периодами , не на долго . В Помодоро надо задания выполнять , по любому ещё английский посмотрю , в стодневку с английским тоже записалась , чтобы не расслабляться

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
ОптимисткаЯ, я только с работы пришла ) у меня как раз такой период , когда жить некогда , но меня это не сильно расстраивает , у меня так периодами , не на долго . В Помодоро надо задания выполнять , по любому ещё английский посмотрю , в стодневку с английским тоже записалась , чтобы не расслабляться
Я тоже запишусь туда . Все , я спать , глаза закрываются .

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Я спать пошла..тоже день тяжкий.Зато весна у меня)
Спокойной ночи!:kiss::676866858:
Спокойной ночи ))) у нас тоже весна ! вышла сегодня на улицу на работе , на солнышко погреться - оказывается уже цветочки и пчёлки ! Почки распускаются вовсю )

Махоуни

Гараздотакже
Реакции
4.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Аж ещё раз напишу что #непью)испытание баней пройдено на пять) правда одно помидородело не успела выполнить,потому что режим:furious: всем доброй ночи:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу